как правилно менят линк, в action script

Тема в разделе "Флеш", создана пользователем lashka1, 16 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lashka1

    lashka1 Постоялец

    Регистр.:
    31 авг 2007
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    5
    кароче хачу вивести прагноз погоди и валютны курс с етого саита

    http://rustavi2.com/news/indexg.php

    скачал swf и внём такои скрипт

    PHP:
    function get_temperature()
    {
       
    clearInterval(tm);
       
    LL.load(url "?" Math.random());
    // End of the function
    function setTemp()
    {
       if (
    LL.temp 0)
       {
           
    ww.tt.text LL.temp "° ";
       }
       else
       {
           
    ww.tt.text "+" LL.temp "° ";
       } 
    // end else if
       
    ww.hh.text "H: " LL.vlaj "%";
       
    trace ("+" LL.temp "° ");
       
    trace ("H: " LL.vlaj "%");
    // End of the function
    var url "../flash/get_weather_for_flash.php";
    var 
    url2 "includes/get_rates.php";
    var 
    Purl "images/wth/";
    var 
    tm;
    var 
    LL = new LoadVars();
    var 
    LL2 = new LoadVars();
    if (
    lang == "eng")
    {
       
    unloadMovie(ww.t_g);
       
    unloadMovie(ww.GH1);
       
    unloadMovie(rates.rr.GH1);
    }
    else
    {
       
    unloadMovie(ww.t_e);
       
    unloadMovie(ww.EH1);
       
    unloadMovie(rates.rr.EH1);
    // end else if
    get_temperature();
    LL2.load(url2 "?" Math.random());
    LL.onload = function (success)
    {
       if (
    success)
       {
           
    loadMovie(Purl "wth_" LL.wth "_B.png"ww.loader);
           
    setTemp();
           
    tm setInterval(get_temperature30000);
       }
       else
       {
           
    tm setInterval(get_temperature3000);
       } 
    // end else if
    };
    LL2.onload = function (success)
    {
       if (
    success)
       {
           
    trace ("*********" LL2);
           
    rates.rr.r1.text LL2.usd1 " - " LL2.usd2;
           
    rates.rr.r2.text LL2.euro1 " - " LL2.euro2;
           
    rates.rr.r3.text LL2.ru1 " - " LL2.ru2;
           
    rates.rr.r4.text LL2.trl1 " - " LL2.trl2;
           
    rates.rr.r5.text LL2.rgp1 " - " LL2.rgp2;
       }
       else
       {
           
    LL2.load(url2 "?" Math.random());
       } 
    // end else if
    };
    патом начал искат ети

    PHP:
    var url "../flash/get_weather_for_flash.php";
    var 
    url2 "includes/get_rates.php";
    var 
    Purl "images/wth/";
    адреса и нашол их

    PHP:
    var url "http://rustavi2.com/flash/get_weather_for_flash.php";
    var 
    url2 "http://rustavi2.com/news/includes/get_rates.php";
    var 
    Purl "http://rustavi2.com/news/images/wth/";
    и роменял . кагда дал test всё работал но кагда сохранил не работает

    [​IMG]

    на сервере тоже не работает
     
  2. f_inch

    f_inch Создатель

    Регистр.:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    6
    попробуй в первом фрейме написать
    System.security.allowDomain("сайт.ру")
     
  3. lashka1

    lashka1 Постоялец

    Регистр.:
    31 авг 2007
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    5
    нет не деиствует :(
     
  4. f_inch

    f_inch Создатель

    Регистр.:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    6
  5. lashka1

    lashka1 Постоялец

    Регистр.:
    31 авг 2007
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    5
    нет ни как не виводится. вот .fla фаил прашу помагите
     

    Вложения:

    • s.rar
      Размер файла:
      18,3 КБ
      Просмотров:
      2
  6. f_inch

    f_inch Создатель

    Регистр.:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    6
    Скажи, ты потом собираешься этот модуль поместить на каком либибо сайте у себя?
     
  7. lashka1

    lashka1 Постоялец

    Регистр.:
    31 авг 2007
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    5
    да хачу поставит на саите
     
  8. f_inch

    f_inch Создатель

    Регистр.:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    6
    Сталкивался я с подобной проблемой... решил только так
    создаешь, к примеру, rustavi2.php, а в нем
    PHP:
    <?php
    $url 
    "http://rustavi2.com/flash/get_weather_for_flash.php";
    $url2 "http://rustavi2.com/news/includes/get_rates.php";
    $Purl "http://rustavi2.com/news/images/wth/";

    function 
    read_url($u){
        
    $handle fopen($u"r");
        while (!
    feof($handle)) {
            echo 
    fgets($handle4096);
        }
    }

    switch (
    $_GET['f']){
        case 
    1:
        
    read_url($url);
        break;
        case 
    2:
        
    read_url($url2);
        break;
        case 
    3:
        
    read_url($Purl);
        break;
        }

    ?>
    В исходнике флеша меняешь

    PHP:
    var url "http://rustavi2.com/flash/get_weather_for_flash.php";
    var 
    url2 "http://rustavi2.com/news/includes/get_rates.php";
    var 
    Purl "http://rustavi2.com/news/images/wth/";

    на

    var url "rustavi2.php?f=1";
    var 
    url2 "rustavi2.php?f=2";
    var 
    Purl "rustavi2.php?f=3";
    swf и php должны лежать в одном каталоге на серваке.
     
  9. lashka1

    lashka1 Постоялец

    Регистр.:
    31 авг 2007
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    5

    Вложения:

    • flash.rar
      Размер файла:
      43,4 КБ
      Просмотров:
      1
  10. f_inch

    f_inch Создатель

    Регистр.:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    6
    Хм... странно...
    http://www.wlab.ru/s.swf
    у меня работает....
    попробуй еще добавить самой первой строкой
    System.security.allowDomain("rustavi2.com");

    и что бы
    var Purl = "http://rustavi2.com/news/images/wth/";
    т.е. поменяй назад.
    именно с _ttp://rustavi2.com/flash/get_weather_for_flash.php не получится, т.к. безопасность фшлэша не позволяет ему брать данные с других доменов...
     
Статус темы:
Закрыта.