1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

Что за кодирование?

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем InoffLine, 16 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    Люди, подскажите что за кодирование используется в файле?
    Начинается он так:
    Код:
    eval(strtr(strrev('
    Полную версию прикрепил во вложении
     

    Вложения:

    • admin.html.txt
      Размер файла:
      70,3 КБ
      Просмотров:
      14
  2. RolCom

    RolCom

    Регистр.:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    108
    Элементарно посмотреть в мануале.
    Функция strrev разворачивает строку.
    Функция strtr заменяет символы 'KF6P23S149sYHXxcJpnWtLil7ECA=GI+8/5zmTvyOZ"qaQgkRohdVb(UBMNf_eDuwr0j'
    на 'WR(KjUPF1qEf5e_"G2vDT8BLHuAMZz7yO0o6a3Yx9prQIg/mVcCXkS4n+diltJwhNs=b'

    Ну а eval выполнет полученный код.
    Интерестно нафига такие танцы)?
     
  3. rootkit

    rootkit Постоялец

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    27
    хакеры ломают сайт и в каждый скрипт дописывают такой js-код...а нафига...например, для загрузки трояна
     
  4. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    Нифига не понял.
    Может есть какой-то способ в авто режиме это сделать.
    Есть ритейл одного плагина для джумлы.
    Интеграция КБ, Джумлы и вб.
    та что стоит 75$.
    А код закоден и раскодить не могу
     
  5. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    твои действия :Жзаменяешься первый eval на echo -- запускаешь скрипт
    копируешь то что выведено в браузер

    записываешь в скрипт <?php и после то что получил выводом с прошлого запуска

    смотришь html сорцы страницы, копируешь их

    записываешь в скрипт <?php и сорцы результата второго вывода. Получаешь Декодированный файл. строки рваные, но шифрованнх частей не остается.
     

    Вложения:

    newbigmir и InoffLine нравится это.
  6. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    А если получается такой код типо:
    PHP:
    E,Yjv_YciRh;shnT]uhf 'jv_'f $oDTio;'jv_'f ea"sh )blOQ"o_a$jv_blOlO$id = i;Tva"n mosGhTPa]amn $YGEpf 'id'f F ) )blO$Rid mosGhTPa]amn $YPxCpf
    Это нормально?
     

    Вложения:

  7. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    zяже писал последовательность действий
    нет такм такого кода
     

    Вложения:

    newbigmir и InoffLine нравится это.
  8. Ath1lla

    Ath1lla Создатель

    Регистр.:
    2 сен 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    16
    От каспера прячут
     
  9. rosko

    rosko Создатель

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    И от каспера, и от нортона, и от обычных смертных. Бывает, у клиентов крадут пароли к фтп, потом обычно подобные файлы появляются.
     
Статус темы:
Закрыта.