[help] сайт подозревается в атаках на компьютеры

Тема в разделе "DLE", создана пользователем index111, 16 мар 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. index111

    index111

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    77
    Довал доступ маинлинк ру что бы они поставили код сайми...в писме пишут в ответ
    На ваш вопрос: Запрос на помощь в размещении кода
    был получен ответ от представителя MainLink.RU:
    Мы рассмотрели Вашу проблему по способам размещения сервисных кодов системы Mainlink.ru. И проделали ниже следующие исправления в ваших файлах:


    Скрипт в папке _ml
    Изменили index.php

    Кстати, Вы в курсе, чего мозилла пишет:
    Этот сайт подозревается в атаках на компьютеры!
    Имеется информация о том, что сайт **** используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован.

    Если возникнут подобные проблемы с установкой сервисного кода, присылайте повторный запрос на установку кода на http://mainlink.ru/feedback/codes/
    запостил тут...так как не нашёл подходяшего места, сайт на дле все нуллы от мид теам, где сообственно можно прочитать...точто пишет мозила??и может это быть вызванно точто на сайте два ифрейма открываются....:nezn:
     
  2. shad0w

    shad0w Постоялец

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    13
    у тебя вирусы на компе, которые крадут доступ к FTP сайта твоего. Поставь нормальный антивирус и файервол (nod32+outpost рекомендую и прямые руки)

    Юзай поиск по форуму еще
     
  3. sters

    sters Писатель

    Регистр.:
    17 янв 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    еще в CPanel есть антивирусник попробуй через него проверь
     
  4. mefish

    mefish Support

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    915
    Симпатии:
    643
    А лучше забекапь сайтег, перекинь на комп и прошурсти несколькими антивирями, мож че прояснится.

    Первый раз такое слушу :confused:
     
  5. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Да вирь где угодно может быть, в ВВкодах например, в самом скрипте. Просто нужно сайт шустрить, а ещё лучше к провайдеру обратиться. Если нет, то стоит переставить двиг с нуля, а шаблон полностью перебрать по запчастям. Смена паролей везде, переустановка Винды, так как Тотал пробиваеться вирями. Ну и всё собственно. Если не лень, то это всё за 30 минут можно решить, зато потом никаких проблем, ни с пользователями которые заходят, ни с поисковыми системами.
    ;)
     
    index111 нравится это.
  6. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    979
    Симпатии:
    315
    Первым делом удали Total commander, отличный файловый менеджер и популярный и при создании троянов о нем никогда незабывают указать файл в котором храгнятся пароли.
     
    index111 нравится это.
  7. Barthez

    Barthez

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    169
    Знеси popups.ru код со своего шаба. У них там одни вири плавают.
     
  8. index111

    index111

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    77
    Barthez нету popups.ru и прочих....
    вот ифреймы есть....где это мозила пишет то...
     
  9. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    489
    Мозилла не пишет сама, она берёт информацию от гугла.
    0 Прошелести index.php на вредоносный код
    1 Найди свой сайт в гугле и посмотри
    2 Скачай мозиллу и убедись сам
     
  10. astone

    astone Создатель

    Регистр.:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Встречал подобную багу при "неправильной" обработке SQL запросов. Это косяк со стороны хостера(софтовые траблы).

    Кстате:
    Если на момент обновления индекса поисковика - какой то из разделов в дауне - то этот раздел и все линки явно-зависящее от "упавшего" раздела - выкидываются из индекса **х как минимум до следующего обхода робота, демонстрируя Финдеру - только старое содержимое кэша поисковика
     
Статус темы:
Закрыта.