Проблема с доменов (недоступен с www)

Тема в разделе "Домены", создана пользователем ufaclub, 16 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste
  1. ufaclub

    ufaclub

    Регистр.:
    1 май 2007
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    17
    такая ситуация набираем в адресной строке браузера

    http://www.namesite.ru сайт недоступен

    www.namesite.ru сайт недоступен

    а набираем http://namesite.ru сайт доступен

    в чем проблема ?
     
  2. VOSKOBB

    VOSKOBB Создатель

    Регистр.:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    надо поставить функцию форвардинга

    я об этом уже писал...правда в теме человек сказал что вопрос про поддомены, но дело не в этом

    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=47605
     
  3. qqqwww

    qqqwww Постоялец

    Регистр.:
    5 ноя 2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    32
    пиши хостеру, он исправит, у меня так же было и с поддоменами тоже
     
  4. VOSKOBB

    VOSKOBB Создатель

    Регистр.:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    причем тут поддомены?? реврайтинг надо ставить...была же уже такая тема
     
  5. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    еще может из за того что у тебя на компе сервер стоит, и создан этот же сайт.
     
  6. Сергiй

    Сергiй

    Регистр.:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    338
    Домен должен открыватся и без реврайтинга, DNS надо нормально настроить
     
  7. VOSKOBB

    VOSKOBB Создатель

    Регистр.:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    не на всех хостингах это по умолчанию стоит.... мне пришлось сразу же реврайтинг врубить
     
  8. resen

    resen Создатель

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    2
    о чём вы говорите... какой реврайтинг... эт зачем...

    проверь

    1. ДНС, есть ли запись с WWW
    2. апач, как по мне то можно прописать алиас или сделать субдомен (но это изврат)
     
  9. sl3d

    sl3d

    Регистр.:
    19 мар 2007
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    40
    Нужно воспользоваться управлением DNS, которое предоставляют почти все хостеры сегодня.

    прописать запись в DNS вашего домена:
     
  10. ufaclub

    ufaclub

    Регистр.:
    1 май 2007
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    17
    усложнение ситуации!

    прописал в псевдонимах домена www.site.ru

    через пару часов смотрю все работает.
    **************************************************************************************
    1 набираеш site.ru нажимаеш ентер поподаеш на http://site.ru (все работает)
    2 проверил набрал www.site.ru /ентер/ попал на http://www.site.ru (все работает)
    *************************************************************************************
    Утром с компа набираю (фаирфокс) site.ru поподаю на http://www.site.ru
    ПИШИТ СЕРВЕР НЕНАЙДЕН!!!!

    открываю оперу пишу site.ru ОТКРЫВАЕТСЬЯ СТРАНИЧКА http://site.ru
    (все работает)
    ПИШУ www.site.ru - СЕРВЕР НЕНАЙДЕН

    открываю с опера мини (телефон) все рабоатет!
    ***************************************************************************************
    вечером прихожу домой.. все работает...и с ввв и без со всех браузеров... проходит пару часов и такая ж фигня ..сайт доступен толькос оперы и без ввв.
    **************************************************************************************
    самое интересное у меня выделинка ..витая пара все дела..
    у других проверял у кого адсл другой айпи..все работает и с ввв и без.а у меня нет..

    в чем причина ??
     
Статус темы:
Закрыта.