Проблема с доменов (недоступен с www)

Тема в разделе "Домены", создана пользователем ufaclub, 16 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste
  1. ufaclub

    ufaclub

    Регистр.:
    1 май 2007
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    17
  2. VOSKOBB

    VOSKOBB Создатель

    Регистр.:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    надо поставить функцию форвардинга

    я об этом уже писал...правда в теме человек сказал что вопрос про поддомены, но дело не в этом

    Перейти по ссылке
     
  3. qqqwww

    qqqwww Постоялец

    Регистр.:
    5 ноя 2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    32
    пиши хостеру, он исправит, у меня так же было и с поддоменами тоже
     
  4. VOSKOBB

    VOSKOBB Создатель

    Регистр.:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    причем тут поддомены?? реврайтинг надо ставить...была же уже такая тема
     
  5. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    еще может из за того что у тебя на компе сервер стоит, и создан этот же сайт.
     
  6. Сергiй

    Сергiй

    Регистр.:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    338
    Домен должен открыватся и без реврайтинга, DNS надо нормально настроить
     
  7. VOSKOBB

    VOSKOBB Создатель

    Регистр.:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    не на всех хостингах это по умолчанию стоит.... мне пришлось сразу же реврайтинг врубить
     
  8. resen

    resen Создатель

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    2
    о чём вы говорите... какой реврайтинг... эт зачем...

    проверь

    1. ДНС, есть ли запись с WWW
    2. апач, как по мне то можно прописать алиас или сделать субдомен (но это изврат)
     
  9. sl3d

    sl3d

    Регистр.:
    19 мар 2007
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    40
    Нужно воспользоваться управлением DNS, которое предоставляют почти все хостеры сегодня.

    прописать запись в DNS вашего домена:
     
  10. ufaclub

    ufaclub

    Регистр.:
    1 май 2007
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    17
    усложнение ситуации!

    прописал в псевдонимах домена Перейти по ссылке

    через пару часов смотрю все работает.
    **************************************************************************************
    1 набираеш site.ru нажимаеш ентер поподаеш на Перейти по ссылке (все работает)
    2 проверил набрал Перейти по ссылке (все работает)
    *************************************************************************************
    Утром с компа набираю (фаирфокс) site.ru поподаю на Перейти по ссылке
    ПИШИТ СЕРВЕР НЕНАЙДЕН!!!!

    открываю оперу пишу site.ru ОТКРЫВАЕТСЬЯ СТРАНИЧКА Перейти по ссылке
    (все работает)
    ПИШУ Перейти по ссылке - СЕРВЕР НЕНАЙДЕН

    открываю с опера мини (телефон) все рабоатет!
    ***************************************************************************************
    вечером прихожу домой.. все работает...и с ввв и без со всех браузеров... проходит пару часов и такая ж фигня ..сайт доступен толькос оперы и без ввв.
    **************************************************************************************
    самое интересное у меня выделинка ..витая пара все дела..
    у других проверял у кого адсл другой айпи..все работает и с ввв и без.а у меня нет..

    в чем причина ??
     
Статус темы:
Закрыта.