Проблема с NS для руских айпи.

Тема в разделе "Домены", создана пользователем sellerr, 13 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste
  1. sellerr

    sellerr Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    7
    Зарегистрировал свободный домен с ПР 3 в зоне сом. Регистратор estdomain. Уже скоро будет две недели а ns никак немогут обновится для руских айпи. Для украинских без проблем... меняются за несколько часов. Пробовал уже три раза менять ns в панели домена... но всёравно для рус айпи непомогает...так и остается на парковке Што делать кто подскажет ?
     
  2. papacarlo

    papacarlo Постоялец

    Регистр.:
    31 июл 2007
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    10
    Лично я давно держу домены на estdomains и не заметил проблем с изменением ns по гео-признаку. Вообще не факт, что если для ua они изменились за пару часов, то и для ru тоже изменятся также быстро. У меня некоторые менялись по 2-е суток.

    Не забывайте, что записи в dns должны измениться не только в мировых dns-серверах, но и у вашего провайдера. А вообще лучше сразу писать в техподдержку estdomains - там ребята грамотные (что не скажу о некоторых хостерах) и быстро помогут разобраться в проблеме.
     
  3. nami144

    nami144 Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    19
    А ты пробовал из под других провайдеров смотреть? Есть вероятность что это только у твоего прова закешировалось, а у остальных всё впорядке. У меня такое было, тоже на пару недель именно из под моего прова сайт не открывался, тогда как во всём мире сайт работал нормально.
    Вобщем я просто набрался терпения и в одно прекрасное утро сайт открылся.
    Кстати дело было с ESTDOMAINS.
     
  4. sellerr

    sellerr Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    7
    Пробовал три раза менять ns на три разных хоста. Может быть што закешыровал пров...както я об етом не подумал, а точнее мой прокси сервер в росии. Ща попрошу когото в аси проверить.
     
  5. Sumberg

    Sumberg Постоялец

    Регистр.:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    40
    sellerr, попробуй выполнить ipconfig /flushdns в командной строке

    Возможно еще прокся закешировала...
     
  6. Platinum

    Platinum Создатель

    Регистр.:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Для смены нэймсерверов должно пройти время по-любому... Но, чтобы проверить не кэшится ли у Тебя просто зайди на сайт из-под любого анонимайзера. Если ИП постоянный можно сделать пинг по имени домена и зайти непосредственно по ИП. В общем не беспокойтесь с этим проблем, тем более по гео-фактору быть не должно.
     
  7. sellerr

    sellerr Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    7
    Оказывается действительно сайтик закеширован.
     
Статус темы:
Закрыта.