[хак]Поддержка видео с youtube тегом video

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Izrael, 13 мар 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    57
    Если в тег [ video ] попробовать вставить видео с сайта youtube.com, то youtube плеер будет открываться в окошечке Windows Media Player, что не есть красиво. Здесь я вам расскажу как это поправить
    1. Открываем engine/classes/parse.class.php
    2. Ищем:
    Код:
    function build_video ( $url )
        {
            global $config;
            $url = $this->clear_url( urldecode( $url ) );
    
            $type = explode(".", $url);
            $type = strtolower(end($type));
    Добавляем ниже:
    Код:
      if(eregi("youtube.com", $url))
            {
                $youtube = "yes";
            }
    3. Чуть ниже ищем:
    Код:
      if ( preg_match( "/[?&;%<[]]/", $url) ) {
    
                 return "[video=".$url."]";
    
            }
    4. И сразу после этого добавляем:
    Код:
    if ($youtube == "yes") {
    
            return "<!--dle_video_begin:{$url}--><object width="418" height="350"> <param name="movie" value="{$url}"> </param> <embed src="{$url}" type="application/x-shockwave-flash" width="418" height="350"> </embed> </object><!--dle_video_end-->";
    
    
            }
    
            else
    
    (Обратите внимание - пробел в конце этого кода обязателен!)
     
  2. Rendll

    Rendll Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    27 окт 2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    В 6.7 версии есть проигрователь флеш. Возьми скачай видео с youtube.com и переделай в flv. если надо и выстави =) хотя ето не рационально, каждый раз так делать
     
  3. Egor109

    Egor109 Постоялец

    Регистр.:
    27 сен 2006
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    11
    ТыТруба дает код для вставки так что польза хака ИМХО = 0
     
  4. dos03

    dos03 -----

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    428
    Хоть бы написал кто автор статьи или ссылку оставил бы на оригинал ;) нехорошо..
     
  5. Walkman

    Walkman

    Регистр.:
    17 авг 2007
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    217
    Возможный автор : Damned
    ссыль : _http://4dle.ru/2008/03/11/podderzhka-video-s-youtube-tegom-video.html
     
Статус темы:
Закрыта.