проблема с CNSTAT

Тема в разделе "CNStats", создана пользователем ivashka, 13 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ivashka

    ivashka

    Регистр.:
    16 май 2007
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    15
    Вобщем возникла такая проблема, пишет:
    на всех страницах сайта, ну и статистику не ведет. это случилось только с вчерашнего дня, и на всех моих сайтах, с чем это связано? Заранее благодарен. Использую разные версии скрипта.
     
  2. itex

    itex

    Регистр.:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    64
    Если у Вас ДЛЕ - то проблема общая, может с обновлением или новый модуль, который юзает геоип, в нем можно попробовать переименовать geoip_country_code_by_name в что нибудь другое.
     
  3. ivashka

    ivashka

    Регистр.:
    16 май 2007
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    15
    не ДЛЕ, а самописный движок, и геоип не юзаю. проблема на всех сайтах, тоесть проблема в снстате, или может хостер что мог отключить?
     
  4. ivashka

    ivashka

    Регистр.:
    16 май 2007
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    15
    помогите пожалуйсто, что можно попробывать??? Реально нужно, и ничего не могу сделать, не з того ни с сего вылетела ошибка на всех сайтах. Посоветуйте что-то.
     
  5. AdOLF_04

    AdOLF_04

    Регистр.:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    148
    Если используется РНР-счетчик, то могу предположить, что include делается несколько раз на одной странице (или в какой-то другой, которая подключается к текущей).
     
  6. Katze

    Katze Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    благодаримс))
     
  7. ~Daniel~

    ~Daniel~ Создатель

    Регистр.:
    1 янв 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    10
    У меня возникла проблема несколько иного характера. У меня пропадают дни в статистике.
    В течении дня сегодняшняя статистика отображается нормально, но на следующий день её уже нет.
    Ума не приложу, как это случилось. В коде я не ковырялся.

    Сейчас вот смотрю, размер базы данных стремительно растёт, но сама статистика не отображается.

    P.S.: v3.0
     
  8. AdOLF_04

    AdOLF_04

    Регистр.:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    148
    Может какой фильтр включен? Посмотри в самом верху страницы под названием отчета.
     
  9. ~Daniel~

    ~Daniel~ Создатель

    Регистр.:
    1 янв 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    10
    Не, фильтры были выключены.

    Разобрался. Не знаю точно, но скорее всего "сломалась" какая-то таблица. После рэпайра таблиц и пересчёта статистики всё стало на свои места.

    Но всё равно, спасибо за помощь.
     
  10. Akcium

    Akcium

    Регистр.:
    11 июн 2007
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    230
    тоже никак не могу заставить работать, не считает статистику и все, хотя на другом сайте все нормально...
     
Статус темы:
Закрыта.