Договор - счет

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем viz86, 12 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. viz86

    viz86 Создатель

    Регистр.:
    29 авг 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    В договор счете создал новое поле "Дополнительные данные", в админке соответственно тоже, возникла проблема, весь текст выводится в строку(!), тем самым растягивая мою таблицу, как сделать так, чтобы текст переносился на следующую строчку?
     
  2. Dr. Morg

    Dr. Morg Постоялец

    Регистр.:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    26
    Если используется таблица - задать абсолютную или относительную ширину ячейки. Проверить нет ли <nobr>
     
  3. viz86

    viz86 Создатель

    Регистр.:
    29 авг 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    В том то и проблема, что задана абсолютная ширина и нигде нету NOBR`ов! При выводе он растягивает таблицу
     
  4. Dr. Morg

    Dr. Morg Постоялец

    Регистр.:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    26
    Дай ссылочку или код страницы вставь тут поглядеть.

    Кстати, heigh у ячейки часом не задан? Может он не даёт перенести предложение.
     
  5. viz86

    viz86 Создатель

    Регистр.:
    29 авг 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    Заголовок таблицы:
    Код:
    <TABLE align="center" width="700">
    Вот код ячейки таблицы:
    Код:
    <TR>
    <TD>Дополнительные&nbsp;данные</TD>
    <TD><FONT><B> 
    {$InvoiceModule->_getSettingValue('CONF_PAYMENTMODULE_INVOICE_JUR_KPP')|escape:"html"}
     </B></FONT></TD>
    </TR>
    Когда значение берется с базы оно выводится в строку, тем самым растягивая таблицу, где поставить разрыв строки???
     
  6. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    Попробуй поставить <TD width="200"> или другое знаечение.
    Поиграйся с цыферками.
     
  7. Dr. Morg

    Dr. Morg Постоялец

    Регистр.:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    26
    Об этом я и писал выше, что нужно задать именно размер ячейки, а не самой таблицы.
     
  8. viz86

    viz86 Создатель

    Регистр.:
    29 авг 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    Нет господа, не помогает
     
  9. Dr. Morg

    Dr. Morg Постоялец

    Регистр.:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    26
    Bob в переменных NOBR, т.к. то, что советовали работает прекрасно: http://dr-morg.info/test.php (см. исх. код страницы)
     
Статус темы:
Закрыта.