[help]проблема с шаблном

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Mr.Tokio, 12 мар 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Mr.Tokio

    Mr.Tokio

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Люди у меня вопрос буквально вчера появился глюк с шаблоном, глюк виден только через Firefox, кому не лень гляньте что можно сделать,глюк с права у новостей и еще внизу появилась белая полоса как и ее убрать?
    http://magai.ru
     
  2. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Возможно добавлял блок один и там чтото не закрыл, смотри что там последнее творил и ищи в этом ошибку. Так как лиш такое может сотворитьто, что неправильно блок скопировал и гдето что то не закрыл. Валидатор показывает что ошибок нету, значит чтото лишнее там вставил, вот и всё.
    :nezn:
     
  3. Mr.Tokio

    Mr.Tokio

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Последнее что ставил это CatIndex 1.9... и то после его установки проблем не было...они появились денька ч ерез 2....я хз что это может быть..
     
  4. Mr.Tokio

    Mr.Tokio

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Блин народ помогите.....я уже не знаю что это может быть....сеня снес Catindex проблема как была так и осталась, что самое удиветельное на Ie 7 и 8 этой ошибки нет, на Opera тоже нет и на safari не заметил, глюк виден только через firefox.
    Зы.если зайти на форум ,а потом вернуться на главную то главную то глюг исчезает.
     
  5. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    315
    Ошибка в шаблоне стопудово. В дримвивере просмотрел исходник вообще каша. :nezn:
    В следующий раз когда задаете вопрос о проблемах шаблона, то соизвольте выложить хотябы man.tpl ... гадалки в отпуске покачто.
    Вот майн.тпл твой, там молех убрал не закрытые теги... (перед заменой сохрани заменяемый)
     

    Вложения:

    • main.zip
      Размер файла:
      4,5 КБ
      Просмотров:
      1
  6. Mr.Tokio

    Mr.Tokio

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
  7. s2003r

    s2003r Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    У меня такое было при редактировании шаблона.
    я ошибок не нашел... сделал так:
    в админке перейти на другой скин и вернутся.
    ps: линия пропала,так и не понял почему да как.
     
  8. cocacola

    cocacola Постоялец

    Регистр.:
    4 апр 2006
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    48
    Я в мозиле вижу только косяки с левым блоком!
    Пиши мне в icq помогу!
    Профессионально занимаюсь версткой для ДЛЕ!
     
    Mr.Tokio нравится это.
  9. Mr.Tokio

    Mr.Tokio

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    44
    Нет и этот способ не помог.....какие еще есть предложения по решению данной проблемы???помогите плиз
     
  10. infant

    infant

    Регистр.:
    9 июн 2007
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    62
    У меня в мозе все норм, единственное с кодировкой у вас крокозябры по умолчанию идут.
     
Статус темы:
Закрыта.