аукцион iLance не устанавливается

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем dopping, 12 мар 2008.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. dopping

    dopping Писатель

    Регистр.:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток.
    Моя проблема состоит в следующем:
    скачал Nulled скрипт аукциона iLance 3, прошел всю установку (встроенный инсталлятор) на "5". однако скрипт не работает. выдает на главной и на админском входе и все:(:
    Код:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <HTML><HEAD>
    <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1257"></HEAD>
    <BODY></BODY></HTML>
    
    сразу скажу, что хостинг для тестирования использовал бесплатный.
    опыта в установке "0" скриптов отсутствует.
    Если будет у кого то свободное время, попробуйте установить этот скрипт и скажите о результате.
    хттп://вэвэвэ.hot.ee/webobzor/309.rar
     
  2. viprus

    viprus Постоялец

    Регистр.:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    50
    у меня даже таблицы в базу не прописались. У него требования PHP4 и ниже, а у меня 5
     
  3. arsoft

    arsoft Создатель

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Ставиться только под PHP4!!!

    ilance Enterprise 3.10 Nulled USE PHP4 ONLY!
    Download Link --> http://www.mediafire.com/?dosqzkfzurb

    Вроде как без пароля (сам не проверял, нашел на чужом форуме).
     
  4. lutuy

    lutuy Постоялец

    Регистр.:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    28
    Работает действително только на php 4 (любой хостинг можно натроить через cgi)

    Скрипт стучит как дятел, плюс там не снято ограничения по колличеству юзеров)
     
  5. softstroy

    softstroy Писатель

    Регистр.:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    А ткните носом хотя бы в файл, где прописана стучалка, и где стоят ограничения
     
  6. PantheraOnca

    PantheraOnca Создатель

    Регистр.:
    26 окт 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    а php4 на cgi пойдет под него (ilance 3.1)?
     
  7. Alex300

    Alex300 Создатель

    Регистр.:
    23 авг 2007
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    4
    Пойдет.
    Но есть проблемка. При входе в админ панель не могу залогиниться. Постоянно выскакивает форма авторизации. Не дает никаких ошибок. На оффсайте говорят, что проблема решена в более поздних версиях. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Есть решение?

    P.S. логин и пароль набираю верно. Спасибо
     
  8. Durakoff

    Durakoff Постоялец

    Регистр.:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    А вот еще вопрос в тему...при установке ilance 3.1.0 на сервер с поддержкой php4, после прохождения всех шагов выпадает белый экран...также на шаге с 7 по 9, если не выбирать скип....та же история....хотя бы объясните, что происходит на этих шагах...или помогите устранить проблему.
     
  9. admin000000

    admin000000

    Регистр.:
    28 сен 2007
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    0

    не подскажите, там акукцион как организован, как на гагене можно сделать? а то тоже не могу поставить из за базы!
     
  10. pogorv

    pogorv Писатель

    Регистр.:
    23 дек 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Аукцион очень мощный... может есть у кого аддоны для него?... очень бы хотелось поиметь...

    Добавлено через 49 секунд
    так же что касается белого экрана... нужно убедится что закрывающий / стоит в конфиге после адреса сайта...
     
Статус темы:
Закрыта.