не тот домен на первом месте

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем vacione, 11 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vacione

    vacione Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    разместили проект у хостера, он дал в нагрузку домен свой домен, получилось krasbid.vzletka.net

    нигде его не вбивали, теперь этот домен на 1ом месте всегда в яше и на раме при запросе красбид.

    а нормальный домен на котором проект (krasbid.ru) всегда ниже.

    и возникли вопросы если это плохо то как поправить если это хорошо то как использовать дальше.
     
  2. sw04

    sw04 seoplayer

    Регистр.:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    193
    если только разделить, думаю ситуация исправится.
    у вас одинаковые host в robots.txt. разные поставь, ситуация при следующем апе должна поменяться.
     
    vacione нравится это.
  3. regero

    regero Создатель

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Думаю vzletka.net имеет какую никакую трастовость, вот он и на первом месте.
     
  4. maximn

    maximn Создатель

    Регистр.:
    9 фев 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    host в robots.txt, перманент редирект krasbid.vzletka.net -> krasbid.net
     
  5. serg600

    serg600 Постоялец

    Регистр.:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    31
    просто поставь пару ссылок с жирным морд на krasbid.net думаю этого вполне достаточно будет
     
    vacione нравится это.
  6. Aciddmotion

    Aciddmotion Создатель

    Регистр.:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    Запрети в роботс домен 3 уровня красбит.взлетка, была такая проблема
     
Статус темы:
Закрыта.