1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[J1.5] Component MyBlog Pro Nulled

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем isaacnjoya, 11 мар 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. isaacnjoya

    isaacnjoya Писатель

    Регистр.:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    MyBlog is a feature-filled, simple to use, user friendly and powerful blog component for the Joomla CMS. MyBlog features front-end blog editing with Dashboard, RSS feeds, Technorati pings, Trackbacks, support for multiple blog users, avatar support for Gravatar and Community Builder and much more.
     

    Вложения:

    The Yur, alhimik1980 и warez4to нравится это.
  2. alexnetpod

    alexnetpod Постоялец

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    59
    Да кампонент то что нада!

    Только вот проблемка может кто поможет?
    Ставлю компонент все работает нормально ставлю joocomment летит загрузка и вставка изображения.
    У кого такое было и как лечить?
     
  3. exegy

    exegy Прохожие

    А русик есть?
     
  4. bumbu

    bumbu

    Регистр.:
    17 окт 2007
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    28
    ни у кого нету последнего обновлёного "my blog"-а?
    очень надо, заранее спасибо
     
  5. Idris

    Idris Прохожие

  6. egormash

    egormash Создатель

    Регистр.:
    13 ноя 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    5
    У меня в версии 2.0.1 build 281 в опере 9.62 всплывающее окощко предлагает загрузить index2.php. У всех так? Вроде в других браузерах норм работает и в др. версиях оперы тоже...
     
    MastersWeb нравится это.
  7. MastersWeb

    MastersWeb Создатель

    Регистр.:
    10 ноя 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    У еня также, только там не index2.php а index.php... Ктото уже нашол лечение??:thenks:
     
  8. BrainSlug

    BrainSlug Постоялец

    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    12
    Верно, предлогает загрузить.
    Но есть еще баг - в лисе при написании в блог - поле текста не активно.
    v1.2 Build 231
     
  9. Yeho

    Yeho Писатель

    Регистр.:
    1 мар 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    нигде не могу найти русский для MyBlogPro1.2 :bc: может кто поможет?
     
  10. reg8814

    reg8814 Постоялец

    Регистр.:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    18
    и не найдешь, ибо там язык вшит внутрь и не лежит отдельным файлом:)
     
Статус темы:
Закрыта.