NewsGrabberJC и AJAX

Тема в разделе "NewsGrabberJC", создана пользователем CarSoft, 11 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CarSoft

    CarSoft Создатель

    Регистр.:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    9
    При попытке поставить какой-дибо компонент, использующий AJAX получаю кучу ошибок и не работающий сайт. Копаясь по форумам поддержки данных компонентов в поисках решения проблемы, часто видел рекомендации по исправлению не компонентов, а NewsGrabberJC - дескать если ему включить поддержку AJAX, то всё будет работать нормально. Кто-нибудь имеет пропатченый NewsGrabberJC 1.0.6 нормально работающий с другими модулями использующими AJAX ??? :bc:
     
  2. vlasna

    vlasna Постоялец

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    21
    Да нормально он работает с остальными аяксовыми приложениями. Для большей совместимости, удали вообще бот автоматической загрузки новостей.
     
  3. CarSoft

    CarSoft Создатель

    Регистр.:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    9
    Поставил jcomments v1.4.0.9 - всё встало напрочь... пошёл бот удалять... :ah:
     
  4. Phoenix168

    Phoenix168

    Регистр.:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    44
    К joostina это применимо?
    Админка с ajax-ом. Возможно ли что из-за бота при включении автоматического импорта главная в белый лист уходит?
     
  5. talva

    talva Создатель

    Регистр.:
    9 окт 2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    интересный факт, на jostina NewsGrabber работает только в опере, в ff и в ie нивкакую не хочет, как только не пытался...
     
  6. mehanic

    mehanic Писатель

    Регистр.:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    29
    У него и админка и бот на аяксе. Любой аякс скрипт, который стартует позже него завалит сайт ошибкой джаваскрипт, любой который до - критической ошибкой пхп (белая страница). В про версии этой проблемы нет.
     
Статус темы:
Закрыта.