[Операционки] народ нужен срочно Windows XP pro x64

Тема в разделе "Софт", создана пользователем YuGiN, 10 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. YuGiN

    YuGiN

    Регистр.:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    81
    народ нужен срочно Windows XP pro x64
    Народ дайте плиз ссылку на нормальный виндовс хп провешинал под х64

    будет просто 4гб оперативки на компе + проц кор2квад q6600 . нужна строчно
     
  2. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.377
    вы сговорились чтоль все сегодня? поиск отказывается работать или что?
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=40298
    чем тебе этот win xp x64 не нормальный?
     
  3. YuGiN

    YuGiN

    Регистр.:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    81
    Мне не нужен такой сборник ((( есть просто установочный размером в метров 500 ?
     
  4. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.377
    Поверь на слово: если ты захотел поставить винду x64 то качай этот релиз. Всеравно ты будеш его качать. Почему? Потому что я сильно сомневаюсь что ты юзал XP 64 битную. Через некоторое время ты снесеш ее и будеш искать вин сервер 2003 х64... И всеравно скачаеш то что я дал. Но как говориться не хочеш не нужно, вот то что ты просиш:

    http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=68910

    это самое лучшее что есть. Как оттуда забрать? Регаешся и при реге ты получаеш 2 гига на скачку без гемороя. Так что хоть в оперу запускай скачку и потом просто выкинеш ненужный акк и все :) удачи. и не говори потом что я тебя не предупреждал :)
     
  5. YuGiN

    YuGiN

    Регистр.:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    81
    УМЕР форум(((
     
  6. Counters

    Counters Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2006
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    11
    4Гб оперативки и так будет поддерживаться в х32 в проблем х64 может добавить изрядно. так что если и ставить х64 то ставь Сервер 2003 х64
    по поводу памяти нужно специальную опцию включить в биосе чтоб поддержка была..
    У меня до включения это опции планки на 2гб распонавались как 1.5 Гб

    Добавлено через 2 минуты
    кстати если надо могу и WIN XP х64 залить. в виде одного CD диска. Мне трафика не жалко. было бы куда.
     
  7. Neoda

    Neoda Прохожие

    Винда XP x64 тут
    Хороший русик к ней тут
    Там в сборке апдейт для амд - не надо не ставь.
    Преревод хороший и полный
     
  8. serg77

    serg77 Писатель

    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Другая версия 64 битки

    если не нравиться, то что предлагают здесь, качай от сюда
    http://forum.ru-board.com/forum.cgi?action=filter&forum=35&filterby=topictitle&word=windows+xp+64
    я ставил версию именно с этого ресурса, MUI же просто с мелкомягких стянул
     
  9. webmaniak

    webmaniak Прохожие

    софт?????????
     
  10. Антон Ключников

    Антон Ключников Создатель

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=68910
    Никаких проблем с установкой и использованием не ощутил.
     
Статус темы:
Закрыта.