1 форум - 2 домена

Тема в разделе "Другие языки", создана пользователем Axom, 9 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Цукер
  1. Axom

    Axom

    Регистр.:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    94
    Есть форум, имеет 2 домена: http://axom.unifree.ru/, http://pixman.unifree.ru/; наверху есть реклама, от Link.ru.
    Нужен такой яваскрипт, с помощью которого на одно домене отображался бы один код рекламы, а на другом другой. :confused:
     
  2. Zeratul

    Zeratul Создатель

    Administrator
    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    3.855
    Вот в общем.. вроде должно работать.. :)

    HTML:
    
    <script language="JavaScript">
    <!--
        if (location.hostname == "axom.unifree.ru")
        {
            // Здесь код Link.ru для первого домена(без тегов конечно)
        }
        else if (location.hostname == "pixman.unifree.ru")
        {
            // Здесь код для второго домена
        }
    -->
    </script>
    Должно работать ;)
     
    Axom нравится это.
  3. Axom

    Axom

    Регистр.:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    94
    Как бы поумней прописать? =)
    Код не работает (сам по себе) :(
    HTML:
     
    <script language="JavaScript">
    <!--
    if (location.hostname == "axom.unifree.ru")
    {
    <script type='text/javascript' src='clientscript/axom.js'></script>
    <!-- start Link.Ru -->
    <noscript>
    <iframe src='http://link.link.ru/show?squareid=49408&showtype=4&output_style=1&shift_count=1&cat_id=90010&tar_id=1&sc=3&bg=FFFFFF&bc=FFFFFF&tc=D5EFFF&tt=525252&tu=0202FF&th=525252&bwidth=468&bheight=60' frameborder='0' vspace='0' hspace='0' marginwidth='0' marginheight='0' scrolling='no' width='468' height='76'></iframe>
    </noscript>
    <!-- end Link.Ru -->
    }
    else if (location.hostname == "pixman.unifree.ru")
    {
    <script type='text/javascript' src='clientscript/pixman.js'></script>
    <!-- start Link.Ru -->
    <noscript>
    <iframe src='http://link.link.ru/show?squareid=49763&showtype=4&output_style=1&shift_count=1&cat_id=90010&tar_id=1&sc=3&bg=FFFFFF&bc=FFFFFF&tc=D5EFFF&tt=525252&tu=0202FF&th=525252&bwidth=468&bheight=60' frameborder='0' vspace='0' hspace='0' marginwidth='0' marginheight='0' scrolling='no' width='468' height='76'></iframe>
    </noscript>
    <!-- end Link.Ru -->
    }
    -->
    </script>
    
     
  4. Zeratul

    Zeratul Создатель

    Administrator
    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    3.855
    Вообще не тестил.. но вот пример.. попробуй..

    Если не заработает - сделаю умнее, но позже(щя проверять некогда).

    Код:
    HTML:
    <script language="JavaScript">
    <!--
        if (location.hostname == "axom.unifree.ru")
            document.write("<script type='text/javascript' src='clientscript/axom.js'></script><noscript><iframe src='http://link.link.ru/show?squareid=49408&showtype=4&output_style=1&shift_count=1&cat_id=90010&tar_id=1&sc=3&bg=FFFFFF&bc=FFFFFF&tc=D5EFFF&tt=525252&tu=0202FF&th=525252&bwidth=468&bheight=60' frameborder='0' vspace='0' hspace='0' marginwidth='0' marginheight='0' scrolling='no' width='468' height='76'></iframe></noscript>");
        else if (location.hostname == "pixman.unifree.ru")
            document.write("<script type='text/javascript' src='clientscript/pixman.js'></script><noscript><iframe src='http://link.link.ru/show?squareid=49763&showtype=4&output_style=1&shift_count=1&cat_id=90010&tar_id=1&sc=3&bg=FFFFFF&bc=FFFFFF&tc=D5EFFF&tt=525252&tu=0202FF&th=525252&bwidth=468&bheight=60' frameborder='0' vspace='0' hspace='0' marginwidth='0' marginheight='0' scrolling='no' width='468' height='76'></iframe></noscript>");
    -->
    </script>
     
    Axom нравится это.
  5. durman

    durman Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    8
    может не заработать.
    тогда в строчках где упоминается "<script>" или "</script>" сделайте замену на "<scr"+"ipt>"
    Иначе парсер ява скрипта глючит и думает что сценарий закончился.
     
  6. avton0m

    avton0m Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    Можно на пхп сделать, если нельзя то надо как durman, либо </script> вы водить unescape

    В помощь закодировании тебе

    http://iframe.in
     
Статус темы:
Закрыта.