1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

как в множество папок на хосте скопировать файл

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем dellby, 9 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. dellby

    dellby Писатель

    Регистр.:
    3 окт 2006
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    надо как то скрипт написать чтоб в множество папок на хосте скопировать 1 файл при условии что все папки в одном уровне.
    может кто нить помочь с этим. впринципе можно сделать файл с картой куда скидывать файл.
     
  2. Dominic993

    Dominic993 Писатель

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Very nice thread keep up the good work.
     
  3. bumer3

    bumer3

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    154
    Попробуй по маске получить список папок а потом в каждуй покопировать файл
     
  4. vovaNux

    vovaNux Постоялец

    Регистр.:
    10 апр 2007
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    16
    Если есть права на запись во все папки, логично сначала сделать список - примерно так
    PHP:
    <?
    $directory='./text/';
         
    $handler opendir($directory);
         while (
    $file readdir($handler)) {
            if (
    $file != '.' && $file != '..')
             {
    $files[]=$file;
             }
        }
    ?>
    Потом проходишь по массиву $files и последовательно копируешь свой файл
     
  5. Избранный

    Избранный Писатель

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    <?
    $directory='/text/';
    $handler = opendir($directory);
    while ($file = readdir($handler)) {
    if ($file != '.' && $file != '..')
    {
    $files[]=$directory;
    }
    }
    ?>

    Или лучше даже так
     
Статус темы:
Закрыта.