Ищу скрипт Юзербаров, как на userbarmaker.com

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем SUVEREN, 8 мар 2008.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. SUVEREN

    SUVEREN

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    175
    Помодскажите пожайлуста, скрипт для Он лайн создания юзербаров (userbar), вот в качестве примера http://userbarmaker.com

    Сгодится даже скрипт , без загрузки изображений с компьютера..... типо можно выбрать фон для бара из представленных, только надпись свою вставить и всё.
     
  2. amik88

    amik88

    Регистр.:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    105
    встречал подобный модуль для DLE. не подойдёт?
     
  3. SUVEREN

    SUVEREN

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    175
    Привет, не эти юзербары немного не то.
    Насколько я понял, ты гришь о модуле для даталайф UserBar v.1.0 , это штуковина которая на пользователя создаёт юзербар на котором указано количество коментариев и новостей, которые он добавил.

    Хотется чтоб на баре можно было свою надпись зафигачить а не стандуртную писанину, типо ..... Я люблю кока колу ... Вообщето есть .ехе прога Userbar marker , но опять таки это тоже не гуд
     
  4. 4ebyr

    4ebyr Создатель

    Регистр.:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
  5. Mendel

    Mendel

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    64
    Готовых скриптов именно для того что тебе надо у меня нет, а писать бесплатно влом.
    Но есть кусочек от большого скрипта в котором генеряться всякие счетчики и тп. Привожу код как есть, думаю если знаешь php то легко сам напишешь из этого именно то что тебе надо.
    PHP:
    <?php
    // ***********************************************************************
    require ('price_inc.php');        // расчет цен
    // ***********************************************************************
    // узнаем имя файла скрипта
    list(,$script_name)=explode($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"],$_SERVER["SCRIPT_FILENAME"]);
    // узнаем какую ссылку запросил пользователь
    $URL=$_SERVER["REQUEST_URI"];
    // отделим данные которые идут после имени скрипта
    list(,$URLdata) = explode($script_name.'/',$URL);
    // парсим строку запроса
    list($pic_type,$site) = explode('/',$URLdata);
    // ***********************************************************************
    $price=price_do($site);
    // ***********************************************************************
    // Создадим картинку в зависимости от вида картинки
    if ($pic_type=='pr')
        {
        
    $im imagecreatefromgif('res/pic_pr.gif');
        
    $text_color imagecolorallocate($im0xFF00);
        
    $templ_font=5;$text_X=9;$text_Y=9;
        
    $text_text=$price['pr'];
        
    imagestring($im$templ_font$text_X$text_Y$text_text$text_color);
        }
    if (
    $pic_type=='prcy')
        {
        
    $im imagecreatefromgif('res/pic_prcy.gif');
    //    $text_color = imagecolorallocate($im, 0xFF, 0, 0);
        
    $text_color 0;
        
    $templ_font=3;$text_X=15;$text_Y=14;
        
    $text_text=$price['pr'];
        
    imagestring($im$templ_font$text_X$text_Y$text_text$text_color);
        
    $templ_font=3;$text_X=50;$text_Y=14;
        
    $text_text=$price['cy'];
        
    imagestring($im$templ_font$text_X$text_Y$text_text$text_color);
        }
    if (
    $pic_type=='face_price')
        {
        
    $im imagecreatefromgif('res/pic_face_price.gif');
        
    $text_color imagecolorallocate($im000);
        
    $text_text=$price['price_face'].'$';
        
    $templ_font=5;$text_X=9;$text_Y=9;
        
    imagestring($im$templ_font$text_X$text_Y$text_text$text_color);
        }
    if (
    $pic_type=='in_price')
        {
        
    $im imagecreatefromgif('res/pic_in_price.gif');
        
    $text_color imagecolorallocate($im0xFF00);
        
    $text_text=$price['price_in'].'$';
        
    $templ_font=5;$text_X=9;$text_Y=9;
        
    imagestring($im$templ_font$text_X$text_Y$text_text$text_color);
        }
    if (
    $pic_type=='site_price')
        {
        
    $im imagecreatefromgif('res/pic_site_price.gif');
        
    $text_color imagecolorallocate($im000);
        
    $text_text=$price['price_site'].'$';
        
    $templ_font=3;$text_X=3;$text_Y=9;
        
    imagestring($im$templ_font$text_X$text_Y$text_text$text_color);
        }
    // а тут мы эту картинку выводим :)
    header("Content-Type: image/gif");
    //header("Expires: Mon, 26 Jul 2011 05:00:00 GMT");
    header("Cache-Control: public, max-age = 1209600");
    //header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
    imagegif($im);
    imagedestroy($im);
    ?>
     
Статус темы:
Закрыта.