[help]RSS импорт автоматом

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Thoth666, 8 мар 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Thoth666

    Thoth666 Прохожие

    Доброго времени суток! Искал в форуме и не нашел. Пожалуйста, кто знает, расскажите: в ДЛЕ 6.7. новости импортируются автоматически или их надо импортировать руками?
    Речь идет о RSS импорте новостей. В документации ничего про это нет :(

    И сли вдруг автоматом не грабятся новости, если какой-то хак?

    Заранее признателен за помощь.
     
  2. mefish

    mefish Support

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    915
    Симпатии:
    643
  3. Thoth666

    Thoth666 Прохожие

    Спасибо за помощь, я реально не смог нормально попользоваться поиском. но проблема остается... по первой ссылке= зазендованный скрипт, т.е. что-то докрутить подкрутить в нем нереально, да и хостинг не даст зендованный скрипт юзать, а по второй ссылке - надо очень много букв набрать прежде чем получу доступ. к тому времени я сам напишу нудный мне модуль :)

    но тем не менее спасибо - на один вопрос я получил точный ответ - импортится не автоматом. и это главное. буду копать дальше.
     
  4. mefish

    mefish Support

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    915
    Симпатии:
    643
    Читай 10 последних страниц, там лежит без зенда и вполне рабочий !!!:)
     
  5. Thoth666

    Thoth666 Прохожие

    Ты мой кумир! тока вот проблема возникла, нет функции safeSQL. я поставил заглушку которая возвращает то что получает в качестве аргумента. только наверное это неправильно :)
     
  6. mefish

    mefish Support

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    915
    Симпатии:
    643
    Открыть /engine/classes/parse.class.php
    Найти:

    function filterTags($source) {
    $preTag = NULL;
    $postTag = $source;
    $tagOpen_start = strpos($source, '<');
    while($tagOpen_start !== FALSE)

    Добавить выше:
    Для MySQL 5:
    Цитата:
    function safeSQL( $source )
    {
    if ($this->db_id) return mysqli_real_escape_string ($this->db_id, $source);
    else return mysql_escape_string($source);
    }
    Для MySQL 4:
    Цитата:
    function safesql( $source )
    {
    if ($this->db_id) return mysql_real_escape_string ($source, $this->db_id);
    else return mysql_escape_string($source);
    }
     
  7. Thoth666

    Thoth666 Прохожие

    пасиба!

    еще вопрос :)
    - к какому месту приделывать cron? т.е. какой скрипт надо запускать?
     
  8. wwwkila

    wwwkila

    Регистр.:
    29 дек 2006
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    32
    в соседнюю тему заглянуть не судьба? там есть ответы на все вопросы!!!
     
Статус темы:
Закрыта.