[help] как изменить поиск по умолчанию?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем NaJOrT, 5 мар 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. NaJOrT

    NaJOrT Постоялец

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    13
    Подскажите форумчане, что поправить в search.php, чтобы поиск стандартно искал по статическим страничкам. Заранее спасибо.

    P.S. Я про поисковую строчку, что на главной, а не про расширенный поиск.
     
  2. testman

    testman Прохожие

    у тебя наверное чтото с шаблоном! у меня во всех страницках раьотает
     
  3. ILM

    ILM Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    18
    Шаблон не при чем. Он отвечает только за передачу введенной в строку информациии.

    А версия движка какая?
     
  4. Jemsbond

    Jemsbond Прохожие

    DLE 6.7 без модулей. Пашет нормально. Может модули какие ставил?
     
  5. morgan007

    morgan007 Создатель

    Регистр.:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Что значит стандартно? Если чтобы искал только по статическим страницам, то добавь в форму для поиска поле:
    Код:
    <input type="hidden" name="titleonly" value="0" />
     
  6. krott

    krott Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    63
    Да бы не создавать новую тему, мой вопрос тоже связан с поиском по сайту. Помогите пожалуйста разобраться... В общем суть вопроса - Когда я ввожу свой логин и пароль на сайте, и нажимаю - "Войти" То происходит следующее:

    Я вхожу в свой аккаунт, всё нормально.. НО! При этом так же сам по себе срабатывает поиск по сайту.. В чём тут проблема? Помогите разобраться.. Заранее благодарю!
     
  7. morgan007

    morgan007 Создатель

    Регистр.:
    19 сен 2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Нужно проверить код форм Авторизации и Поиска.
    Вероятно верстальщик шаблона(или кто-то другой) делал обе формы по аналогу.
     
    krott нравится это.
  8. krott

    krott Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    63
    Вы правы на 101% Нашёл ошибку... Забыл добавить </form> в конце формы. Теперь всё ок, спасибо большое за наводку! :)
     
Статус темы:
Закрыта.