Как сделать разный дизайн на одном и том же магазином?

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем alexwweb, 5 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alexwweb

    alexwweb Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    19
    Как реализовать? Допустим есть разный дизайн для главной и есть для внутренней? как сделать, кто пробовал.:)
     
  2. drv

    drv Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    53
    Ну, если тебе нужно только главную страницу другим дизом сделать, то вначале пиши

    {if $main_content_template="home.tpl.html"}
    //весь код главной
    {else}
    //то, что сейчас в index.tpl.html
    {/if}
     
    alexwweb и ndmitry нравится это.
  3. daasbull

    daasbull Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    19
    А подскажите, где это писать? Что-то я ничего не понял.
     
  4. kolomatic

    kolomatic Создатель

    Регистр.:
    9 сен 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    1. Найдите файл language_list.php:
    //to add new languages add similiar structures
    $lang_list[] = new Language();
    $tlang = &$lang_list[count($lang_list)-1];
    $tlang->description = "Русский";
    $tlang->filename = "russian.php";
    $tlang->template_path1 = "tmpl_1";
    $tlang->iso2 = "ru";

    2. Добавьте еще имена папок с шаблонами:
    $tlang->template_path2 = "tmpl_2";
    3. В index.php:
    Найди строки:
    $smarty->template_dir = "./templates/frontend/".$lang_list[$_SESSION["current_language"]]->template_path;
    $smarty->assign("main_content_template", "category.tpl.html");

    4. Сделай условие. Что-то наподобие:
    if ($page == "A"){
    $smarty->template_dir = "./templates/frontend/".$lang_list[$_SESSION["current_language"]]->template_path1;
    $smarty->assign("main_content_template", "pageA.tpl.html");
    }else{
    $smarty->template_dir = "./templates/frontend/".$lang_list[$_SESSION["current_language"]]->template_path2;
    $smarty->assign("main_content_template", "category.tpl.html");
    }
     
  5. Alexxx_007

    Alexxx_007 Создатель

    Регистр.:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    а если нужно менять только задний фон тоже придется тему менять?
     
  6. kolomatic

    kolomatic Создатель

    Регистр.:
    9 сен 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Тогда все гораздо проще. Сделайте переменную для фона, которая будет меняться в зависимости от условия:
    В index.php
    if ($page == 1)
    $smarty->assign("bgcolor", "#ffffff");
    else $smarty->assign("bgcolor", "#000000");
    В index.tpl
    <body bgcolor="{$bgcolor}">
     
    rj_ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.