[help] Как сделать сайт DLE на одном хостинге, а его базу данных на другом

Тема в разделе "DLE", создана пользователем krast, 5 мар 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. krast

    krast Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    1
    На моем бесплатном хостинге _onepage.ru какие-то технические проблемы и постоянно отрубается база данных MSQL. Так вот у меня появилась идея сделать ее на другом бесплатном хостинге, например _freebesthosting.net. Там она более стабильная. Может кто знает, возможно ли вообще такое? Мой сайт hotsoft.onep.ru
     
  2. CrazyFool

    CrazyFool

    Регистр.:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    26
    А что мешает создать БД на другом хостиге и в настройка прописать другой хост. И при этом импортировать базу.....
     
  3. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.500
    Симпатии:
    920
    Ну то уже говорилося, перенеси туда сайт и всё. Зачем тебе проблемы постоянные и геморой. Ты чё, неможеш копейки за хостинг заплатить или как? Давай комне, я тебе акаунт создам и всё, потом расчитаешся. Я могу подождать, зато стабильно, скорость хорошая и всё остальное. Просто у тебя доменное имя такое мутное. Поддоменное. Незнаю, стучи в асю, обсудим. Думаю нестоит дальше обсуждать и предлагаю закрыть топик. Всё что от меня зависещее помогу. Остальное от самого тебя.
    :tcl:
     
  4. Janine

    Janine

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    96
    При установке DLE вместо localhost нужно указать физический адрес базы данных.
     
  5. php6nik

    php6nik Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    3
    а как прописывается этот самый физический адрес? хттп://имя_сайта.ру/(дальше что?)
     
  6. CrazyFool

    CrazyFool

    Регистр.:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    26
    IP базы надо вводить.Мускала тоесть.
     
  7. testman

    testman Прохожие

    наврятли такого получиться! даже если будет то с ощибками будет работат
     
  8. bumer3

    bumer3

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    154
    Можно сделать норм и без ошибок. Токо ты потеряеш время генирации на передачы данных между сайтов и БД.
     
  9. sotaman

    sotaman Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    1
    Надо искать hosting где mysql сервер не localhost, a mysql.site.ru, тогда к базе можно подключится откуда угодно. Знаю одного такого американского прова - dreamhost.com
     
  10. lobzik

    lobzik

    Регистр.:
    8 авг 2006
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    49
    Искать надо хостинги где разрешены не только локальные коннекты к базе. Есть специальные хостинги для баз. Гугель в помощь. Но этот детский сад. Пару доллоров в месяц и никакой головной боли ;)
     
Статус темы:
Закрыта.