1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

SQL дамп

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем webrazrabot4ik, 21 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. webrazrabot4ik

    webrazrabot4ik Прохожие

    Может кто видел готовые классы для дампа? Только вот нужно, что-бы дамп данных создавался из определённого набора полей! Или может кто подскажет, шо в заголовках указывать, что-бы браузер определял как файл SQL выводимые данные и отдавал файлом пользователю? Второе я думаю лучше будет, т.к. генерация есть, но не пойму какие заголовки надо дать страничке?

    Добавлено через 9 минут
    ага... есть
    text/x-sql

    Всё ок...
    Ну на всяк случай осталю соё решение, может кому пригодится:
    это в начале скрипта, который генерирует контент. Т.е. сначала задаём шапки, после генерируем контент. При генерации контент - он в это время отдаётся пользователю, после окончания генерации мы можем с приспокойной совестью зафиксировать то, что пользователь забрал уже контент :D
     
  2. MisterX

    MisterX Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    7
    Можно было бы просто выдрать нужный тебе код из PHPMyAdmin.
     
  3. webrazrabot4ik

    webrazrabot4ik Прохожие

    ага.. ещё в коде пхпАдмина не копался :D
     
  4. tommy

    tommy Постоялец

    Регистр.:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    12
    зачем копаться? для этого спец функции встроены :)
     
  5. webrazrabot4ik

    webrazrabot4ik Прохожие

    вмсысле? Можно поподробней на этом моменте?
     
  6. MisterX

    MisterX Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    7
    Видимо имелось ввиду что там код более менее нормально организован и из папочки libraries без труда можно позаимствовать много полезного кода.
    webrazrabot4ik, чуть-чуть покапаться в приличном коде и взять нужно в большинстве случае значительно проще и быстрее чем писать свой код и затем тратить время на его отладку. Плюс это полезно для общего развития... vbmenu_register("postmenu_44630", true);
     
  7. tommy

    tommy Постоялец

    Регистр.:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    12
    я так понял нужно экспортиовать определенные поля из мускл:
    все очень просто через веб-интерфейс, "экспорт" --> нужно выбрать поля и что делать с дампом (сохранить тхт, архив, показать в браузере) --> и нажать "пошел"

    про "ковыряние в коде" ничего не имел ввиду
     
  8. webrazrabot4ik

    webrazrabot4ik Прохожие

    Нет Томи :) Из пхпАдмна я слава богу умею экспортировать :D
    В общем проблем-то решена :)
     
  9. Croner

    Croner Постоялец

    Регистр.:
    12 ноя 2006
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    19
    Для любых баз, особенно огромных использую http://sypex.net Просто незаменимая вещь.
     
  10. domeni

    domeni

    Регистр.:
    5 июн 2006
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    10
    Да, очень хороший скрипт.
    Пользовался версией 1.0.7, на больших базах глючит (~50 мег)
    В новой версии обещают сделать интерфейс для выбора таблиц - будет совсем ХОРОШО :)
     
Статус темы:
Закрыта.