Объясните пожалуйста для тупого

Тема в разделе "Статьи и Co", создана пользователем stalkersam, 21 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. stalkersam

    stalkersam Писатель

    Регистр.:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    есть у нас сайт ччч.ru но нужно чтоб грузился c Перейти по ссылке
    Какой скрипт нужен для того чтоб он от туда грузился.

    Добавлено через 2 минуты
    Еще как сделать так, чтоб при входе на сайт он перенаправлял куда мне нужно, автоматически и все браузеры понимали это, а верхний адрес маскировался (если это можно)?

    Добавлено через 17 минут
    Раньше там были пхп скрипты но я их удалил случайно и теперь пипец виртаульные домены не работают :-(

    Добавлено через 23 минуты
    Пожалуйста подскажити как эту ерунду оживить просто скрип для виртуальных хостов нужно поставить скачал кучу но не канает.
     
  2. PUNKER

    PUNKER Создатель

    Регистр.:
    31 окт 2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    4
    Ничего толком не понял, но если есть у хостера cPanel, то юзай её!
    Там все понятно, куда нажимать нужно...
     
  3. Kiberb

    Kiberb Постоялец

    Регистр.:
    15 ноя 2006
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    13
    Может проще удалить домен. А потом поновой всё настроить?
     
  4. vzeufd

    vzeufd Постоялец

    Регистр.:
    6 янв 2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    16
    Ох и много времени прошло, но все же не удержался что бы не написать.
    Есть такое понятие, как алиасы. Вам нужно к верхнему домену ччч.ru присоединитт домен Перейти по ссылке - делается это через панель управдения хостингом или провайдера.

    + настройте robots.txt что бы главным сайтом он видел Перейти по ссылке
     
  5. penguen

    penguen

    Регистр.:
    7 янв 2007
    Сообщения:
    823
    Симпатии:
    95
    Топикстартер, научитесь ясно и лаконично объясняться. Тут телепатов помоему НЕТУ.
    Алиасы, они и Алиасы, конфиг апачи крутите, или Панельку смотрите.
    Админы юные. Мира вам и знаний.
     
  6. Boogie*_Boy

    Boogie*_Boy Прохожие

    Есть подозрение, что человек снес .хтаксесс с рерайт-базой, которая обрабатывалась рерайт-модом апача ессно. Человек, если ты не сохранил .хтаксесс - файл, то правила придется прописывать заново. Как это делать, можно узнать хотя бы из шпаргалок по mod_rewrite в соседнем топике.

    Зы: За шпоры спасибо товарищу Перейти по ссылке!
     
  7. realmarat

    realmarat Постоялец

    Регистр.:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    Используйте 302 редирект. Ищите помощь по .htaccess
     
  8. rodenis

    rodenis Постоялец

    Регистр.:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    4
    переброску на www проще всего реализовать на пхп:
    header("Location: http://www....");
     
  9. VLDM

    VLDM Постоялец

    Регистр.:
    15 июн 2006
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    6
    очень просто в .htaccess

    RewriteEngine on
    RewriteBase /

    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site\.ru
    RewriteRule ^(.*)$ Перейти по ссылке [R=301,L]
     
  10. Un-Cut

    Un-Cut Создатель

    Регистр.:
    10 мар 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Можно еще СNAME запись создать с привязкой к основному домену
     
Статус темы:
Закрыта.