[Операционки] Windows XP ZverCD v8.2.3

Тема в разделе "Софт", создана пользователем lordd, 5 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lordd

    lordd Постоялец

    Регистр.:
    19 дек 2007
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    25
    Список изменений по сравнений со сборкой v7.12.4:

    -Большая часть программ была перепакована
    -Критические обновления по 15 февраля 2008 года
    -DEP отключен
    -Пофиксен черный квадрат малевича в проводнике, заменён на белый
    -Новый экран приветствия и завершения работы (автоматом пофиксен баг белых полос на видеокартах ATI серии 2xxx-3xxx)

    Драйвера обновлены:
    MassStorage v8.02.1
    Lan 8.02.1

    Программы обновлены:
    IE7 - 2 заплатки
    Аддон Required Dll's
    J2SE Runtime Environment v6.0 update 4
    Paint.NET v3.22
    The Bat v4.0.14.2
    Mozilla Firefox 2.0.0.12
    Maxthon v2.0.8.1720
    Radmin Server v3.1 (оригинал) + триалстоп. Данное действие сократит кол-во срабатываний параноиков.
    Radmin Viewer v3.1
    Punto Switcher v2.95 вынесен в меню выбора программ!!!
    VistaDriveIcon обновлены иконки и полоска отображения заполнения дисков должна работать в реальном времени
    Acronis True Image Home 11
    Download Master 5.5.3.1131
    K-Lite Mega Codec Pack v3.7.5
    Auslogics Disk Defrag 1.4.11.275
    Akelpad v3.4.8
    CCleaner v2.04.543
    UltraISO 8.6.6.2180
    Daemon Tools Lite v4.12.0
    SPTD v1.55
    UninstallTool v2.3
    Utorrent v1.7.7
    Winamp 5.52 Build 1800
    FastStone Image Viewer 3.5
    Твики

    Исправления:
    Foxit Reader - корректная привязка к файлам PDF + удален баннер
    WinRar - размер уменьшен
    Snagit - меню сообщений различных окон, подсказок, отключены
    Unlocker - (убран ассистент из трея и автозагрузки)
    Driver Genius - (теперь он автоматически зарегистрирован)

    Добавлены:
    Windows Key Enteprise Edition - сброс пользовательских паролей в NT системах
    ToolTipFixer v1.0.1 - утилита исправляющая баг с всплывающими подсказками
    Cpu-Z v1.44 - Информация о процессоре
    KMPlayer v2.93.1428- Отличный проигрыватель
    LouderIt - Удобный регулятор громкости(понравился больше чем VolumeControl)
    Icon Restore -В контекстном меню "Мой компьютер" два пункта "Save Desktop Icon Layout" ("Сохранить расположение иконок) и "Restore Desktop Icon Layout" ("Восстановить расположение иконок")

    Удалены:
    Light Alloy
    VolumeControl
    Restorator
    RCadmin
    Socrat Personal (сайт www.translate.ru полностью его заменяет)

    Сборка ставится с выбором всех параметров около 35 минут на:
    Athlon3500+
    2 гига оперативы
    Sata300 Seagete+80 Sata Seagete
    Video Ati 1800xt
    CD-Rom Pioneer 108


    --------------------------------------------------------------
    ВЕРСИЯ ОТ 15 ФЕВРАЛЯ 2008!
    --------------------------------------------------------------
    Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем, ПО считается легальным!
    --------------------------------------------------------------

    http://dsv.data.cod.ru/10646404164 part1
    http://dsv.data.cod.ru/10648566852 part2
    http://dsv.data.cod.ru/10650008644 part3
    http://dsv.data.cod.ru/10652105796 part4
    http://dsv.data.cod.ru/10653613124 part5
    http://dsv.data.cod.ru/10655251524 part6
    http://dsv.data.cod.ru/10656955460 part7
    http://dsv.data.cod.ru/10657348676 part8
     
  2. D0cent

    D0cent Создатель

    Регистр.:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    19
    Нормально ли работают такие сборки? Никогда не робовал ставить такие версии... обычно ставлю простую винду. Но сейчас думаю попробовать Зверя. А то надоедает - постоянно обновлять.
    Кстати есть ли сейчас сборки со встроенным SP3. Был бы признателен если ктонибудь выложит.
     
  3. LEE_ROY

    LEE_ROY

    Регистр.:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    20
    комуто нарвится, кому то нет, хотя мое имхо лучше чистой винды нету. Всегда ставил винду читсую, и потом софт а в конце делал образ акронисом и нежалею.;)
     
  4. Fanta

    Fanta Постоялец

    Регистр.:
    25 мар 2006
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    13
    Я много слышал что такого рода сборки - ацтой. Но я юзаю Зверя уже давно и пока нареканий не было. Я каждых 5-6 месяцев меняю винду так что может просто не доживаю до того момента когда она начинает сама сыпаться!
     
  5. Gamer

    Gamer

    Регистр.:
    26 авг 2006
    Сообщения:
    584
    Симпатии:
    270
    я бы очень осторожно отнесся к данным переделываниям винды, читал в инете что в винде от Зверя все порты порасковырянны, и она вообще протрояненная, не знаю правда это или нет, но сам ставить однозначно не буду
     
  6. D0cent

    D0cent Создатель

    Регистр.:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    19
    Да я тоже слыхал много отрицательных отзывов..., но уж думаю надо проверить самому. Удобно ведь.
    По сути если мы ставим чистую винду, устанавливаем все нужные проги - то получаем туже тормозящую систему :p
    тут уж надо подумать о своей сборке. в нэте инфы по этому поводу как я посмотрел достаточно :read:
    Но для начала проверим Зверя )).
    Кстати вопрос на засыпку: можно ли ставить образ, сделанный акронисом на другой комп???
     
  7. Gamer

    Gamer

    Регистр.:
    26 авг 2006
    Сообщения:
    584
    Симпатии:
    270
    смотря какой комп, если там чипсет тот же то можно
     
  8. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    801
    Симпатии:
    130
    пользуюсь ставлю на все компы куда надо )) праблем пока не было))
     
  9. D0cent

    D0cent Создатель

    Регистр.:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    19
    я всетаки поставил себе... пока проблем нету
    что мне понравилось так это автоматическая установка: поставил, погулял часик, пришел, а у тебя уже загруженная винда со всеми дровами. :ay:
    Единственное, что он не определил звуковуху, пришлось ставить вручную с диска.
    в общем удобно.
     
  10. Gamer

    Gamer

    Регистр.:
    26 авг 2006
    Сообщения:
    584
    Симпатии:
    270
    видно дрова для звука не включены в сборку, у тебя realtek-ский чип?
     
Статус темы:
Закрыта.