Скрипт генерации шифрованного редиректа

Тема в разделе "Мелочи", создана пользователем bes555, 21 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bes555

    bes555 Постоялец

    Регистр.:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    28
    Заточен под umaxsearch, но там переделать несложно.
    Собственно вводишь кейворд, выбираешь паблик фид (topsearch, pharma итд), получаешь нешифрованный и зашифрованный редирект.
    Перейти по ссылке
    Одна html страница (HTML+Javascript).
    Кому качать лень, вот код страницы:
    PHP:
    <html><head>

    <
    title>Шифровка редиректа</title>

      <
    meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251">
    </
    head>



    <
    body topmargin=30 leftmargin=10 rightmargin=10><center><form name=conv_form>
    <
    input type=text name=id value=12345 style="width:50">
    <
    select name=feed style='width:100px' onchange="Create_redirect();">
      <
    option value="1" selected>Auto</option>
      <
    option value="2">Pharma</option>
      <
    option value="3">Adult</option>  
      <
    option value="4">Casino</option>  
      <
    option value="5">Travel</option>  
      <
    option value="6">SearchAdv</option>  
      <
    option value="7">TopSearch</option
    </
    select>  

    <
    input type=text name=keyword>
     <
    input type=button onClick="Create_redirect();" value="Создать редирект">
    <
    br>


    </
    select>
    <
    br>
    <
    textarea name=src_text cols=80 rows=10 wrap=virtual></textarea><br>
    <
    input type=button onclick="Code();return 0;" value="Зашифровать &darr;">
    <
    input type=button onclick="Copy();" value="Скопировать в буфер (IE only)">
    <
    input type=button onclick="ClearForm();return 0;" value="Очистить &darr;&uarr;"><br>
    <
    textarea name=dest_text cols=80 rows=10 wrap=virtual></textarea></form></center>
    <
    script>

    function 
    Create_redirect()
    {

     var 
    key=document.conv_form.keyword.value;
     var 
    feed=document.conv_form.feed.value;
     var 
    id=document.conv_form.id.value;
     if(
    key=="")return;
     
    key=key.replace(/ /g,"+");

     switch (
    feed) {
     case 
    "1": {
      
    document.conv_form.src_text.value="<script type=\"text\/javascript\">\n<!-- \ndocument.location = \"http://www.topauto10.com/search.php?aid="+id+"&q="+key+"\" \n\/\/-->\n<\/script>";
      break;
      }
     case 
    "2": {
      
    document.conv_form.src_text.value="<script type=\"text\/javascript\">\n<!-- \ndocument.location = \"http://www.topmeds10.com/search.php?aid="+id+"&q="+key+"\" \n\/\/-->\n<\/script>";
      break;
      }
     case 
    "3": {
      
    document.conv_form.src_text.value="<script type=\"text\/javascript\">\n<!-- \ndocument.location = \"http://www.topadult10.com/search.php?aid="+id+"&q="+key+"\" \n\/\/-->\n<\/script>";
      break;
      }
     case 
    "4": {
      
    document.conv_form.src_text.value="<script type=\"text\/javascript\">\n<!-- \ndocument.location = \"http://www.topcasino10.com/search.php?aid="+id+"&q="+key+"\" \n\/\/-->\n<\/script>";
      break;
      }
     case 
    "5": {
      
    document.conv_form.src_text.value="<script type=\"text\/javascript\">\n<!-- \ndocument.location = \"http://www.toptravel10.com/search.php?aid="+id+"&q="+key+"\" \n\/\/-->\n<\/script>";
      break;
      }
     case 
    "6": {
      
    document.conv_form.src_text.value="<script type=\"text\/javascript\">\n<!-- \ndocument.location = \"http://www.searchadv.com/search.php?aid="+id+"&q="+key+"\" \n\/\/-->\n<\/script>";
      break;
      }
     case 
    "7": {
      
    document.conv_form.src_text.value="<script type=\"text\/javascript\">\n<!-- \ndocument.location = \"http://www.topsearch10.com/search.php?aid="+id+"&q="+key+"\" \n\/\/-->\n<\/script>";
      break;
      }
      
      

     default:
        break;
      }
      
    Code();
    }

    function 
    ClearForm()
    {
        
    document.conv_form.dest_text.value="";
        
    document.conv_form.src_text.value="";
        
    document.conv_form.src_text.focus();
    }
    function 
    Paste() //вставка в форму из буфера
    {
        
    document.conv_form.src_text.createTextRange().execCommand("Paste");
        
    document.conv_form.src_text.focus();
        }
        function 
    Copy() //копирование из формы
        
    {
        
    document.conv_form.dest_text.createTextRange().execCommand("Copy");
        
    document.conv_form.dest_text.focus();
        }
    function 
    Code()
    {
     var 
    temp="",i,l,c=0,out="";
     var 
    str=document.conv_form.src_text.value;
     
    l=0;
     if(
    str=="")return;
     while(
    l<=str.length-1)
     {
     
    out=out+str.charCodeAt(l)+'!';
     
    l++;
     }
     
    document.conv_form.dest_text.value="<script>var temp=\"\",i,c=0,out=\"\";var str=\""+out+"\";l=str.length;while(c<=str.length-1){while(str.charAt(c)!=\'!\')temp=temp+str.charAt(c++);c++;out=out+String.fromCharCode(temp);temp=\"\";}document.write(out);<\/script>";
    }
    </script></body></html>
     
    E-van и Maxim-SS- нравится это.
  2. Attlant

    Attlant Прохожие

    Я прошу прощения... а что эта штука должна делать?
     
  3. falc

    falc

    Регистр.:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    203
    перекидывает пользователя без предупреждения на другую страницу, осторожнее пользуйтесь, за это в последнее время банят сайты )
     
  4. bes555

    bes555 Постоялец

    Регистр.:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    28
    Это само собой для доров нужно только ;)
     
  5. 3D_Dragon

    3D_Dragon Создатель

    Регистр.:
    4 ноя 2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    знакомый скриптец :)
    именно он дал мне толчок для написания своего кода java-encode-decode только уже в C#
     
  6. bes555

    bes555 Постоялец

    Регистр.:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    28
    Ага, был скрипт шифровки кода - стал скриптом генерации юмаксового редиректа.:cool:
     
  7. MisterX

    MisterX Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    7
    Вот бы еще была реализация на PHP.
     
  8. Charle

    Charle Постоялец

    Регистр.:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    9
    а не легче дор во фрейме делать ?
     
  9. MisterX

    MisterX Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    7
    А ты думаешь гугл нормально к этому отнесется ?
     
  10. mptz

    mptz

    Регистр.:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    180
    А если редирект зашифровать то яндекс не забанит за шифрованный редирект?:)
     
Статус темы:
Закрыта.