[хак] "Добрый день!"

Тема в разделе "DLE", создана пользователем GauraStyle, 4 мар 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.493
    Симпатии:
    917
    Скрипт "Добрый день!"
    В файле login.tpl
    вставляем перед строкой:
    PHP:
    <a href="{$link_profile}">Профиль</a><br />
    вот это:
    PHP:
    <div style="padding-top:2px; padding-left:5px;" class="style1"><script language="JavaScript">
    var 
    h=(new Date()).getHours();
    if (
    && <  12document.writeln("Доброе утро,");
    if (
    11 && <  18document.writeln("Добрый день,");
    if (
    17 && <  24documentwriteln("Добрый вечер,");
    if (
    23 || <  documentwriteln("Доброй ночи," );
    </script ><b>{$member_id['name']}</b>!<br />
    ;)
     

    Вложения:

    • 9.jpg
      9.jpg
      Размер файла:
      9,7 КБ
      Просмотров:
      169
    irip, Walkman, bow и 2 другим нравится это.
  2. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    a jesli dobavit innerHTML to mozno etot kod pisat v main.tpl
    cto pozvoliajet pisat jego priamo s adminki... a ne cerez ftp ili ssh
     
  3. Forum_MAster

    Forum_MAster Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    да давно уже обсуждали.
    вот ещё такой
    Код:
    Установка:
    В login.tpl вставте в нужное для вас место:
    
    <script language="JavaScript">
    function process(){}
       today = new Date()
       if((today.getHours() < 12) && (today.getHours() >= 6))
       {  document.write("<font color=#60befd>Доброе вам утро</font>")}
       if((today.getHours() >= 12) && (today.getHours() < 18))
       {  document.write("<font color=#8acf1d>Добрый день</font>")}
       if((today.getHours() >= 18) && (today.getHours() <= 23))
       {  document.write("<font color=#ee5000>Добрый вечер</font>")}
       if((today.getHours() >= 0) && (today.getHours() < 4))
       {  document.write("<font color=#878787>Вы сегодня поздновато, </font>")}
       if((today.getHours() >= 4) && (today.getHours() <= 6))
       {  document.write("<font color=#d7d7d7>Вы сегодня рановато, </font>")}
    
    </script>
     
  4. YuGiN

    YuGiN

    Регистр.:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    81
    я ща из етого скрипта модуль сделал :) Ща чуть чуть отшлифую и выложу :)
     
  5. Barthez

    Barthez

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    169
    Бред полнейший. Каждый перво классник знает как такую фичу зделать. Вы бы еще выложили "хак" сколько новостей на сайте или типо того.:mad:
     
  6. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    Не суди по себе,так как вот люди вот спс поставили,логично что не знали как ето реализовать..конечно так не научить чайников думать головой,но хоть что то делают:ay:
     
  7. WormeR

    WormeR Создатель

    Регистр.:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    5
    зачем лашний раз нагружать мэие.тпл кодом?
    я юзаю отдельно js скрипт
     
Статус темы:
Закрыта.