1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

Подмена реферера

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем dig555, 4 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. dig555

    dig555

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    148
    Есть скриптик. Позволяет приконнектиться к любому сайту, показвыая его скриптам нужный мне referer.
    Помогите, пожалуйста, его немного доработать.
    На входе я должен задать список сайтов,
    по сколько раз и с каким промежутком он должен к ним обратиться.

    PHP:
    <?php
      $host 
    "nulled.ws";
      
    $path "/index.php";
      
    $fp fsockopen($host,80,$errno,$errstr,30);
      if(!
    $fp) echo"$errstr ($errno)<br />\n";
      else{
        
    $headers "GET $path HTTP/1.0\r\n";  
        
    $headers .= "Host: $host\r\n";
        
    $headers .= "Accept: *\r\n";
        
    $headers .= "Accept-Charset: *\r\n";
        
    $headers .= "Accept-Encoding: deflate\r\n";  
        
    $headers .= "Accept-Language: ru\r\n";
        
    $headers .= "Referer: http://yandex.ru\r\n";
        
    $headers .= "User-Agent: Opera/8.01 (Windows NT 5.1; U; ru)\r\n\r\n";
        
    fwrite($fp,$headers);
        while(
    $text != "\r\n"$text fgets($fp,128);
        
    $text "";
        while(!
    feof($fp)) $text .= fgets($fp,4096);
        
    fclose($fp);
      }
      echo 
    $text;
    ?>
     
  2. sw04

    sw04 seoplayer

    Регистр.:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    193
    вначале добавляешь массив со списом сайтов.
    весь скрипт проматываешь в foreach.
    а с каким промежутком это уже на сервере скажать на cron.
     
  3. dig555

    dig555

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    148
    А как насчёт sleep вместо крона. Мне нужна просто пауза, а не запуск по расписанию. Да и пробовал я всё. Видно руки не оттуда.
     
  4. masto

    masto Прохожие

    всё зависит от паузы, если она большая то лучше cron a то скрипт может отвалиться по timeout.

    как реализовать:
    1. как уже подсказывали выше по циклу
    2. запускать крон, данные брать из файла или БД + плюс сохранять куда-то идентификатор последнего сайта.
     
  5. dig555

    dig555

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    148
    а если sleep() + set_time_limit(0) ?
     
  6. rex1963

    rex1963

    Регистр.:
    19 фев 2007
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    47
    А какой толк с этого скрипта? Если для накрутки, то все одно надо юзать через сокеты.
     
  7. dig555

    dig555

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    148
    Да не для накрутки. Я просто подсмотрел офигительную тему. Палить не буду.
    Скажем так. Это позволит получить нахаляву кучу жирных ссылок. Sapienti sat – умному достаточно!
     
  8. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    по мне так проще курлом воспользоваться

    смысл задержки времени между запросами ?

    PHP:
    <?php 
    $path 
    "/index.php";
    function 
    dig555_walker($host,$path){
      
    $fp fsockopen($host,80,$errno,$errstr,30); 
      if(!
    $fp) echo"$errstr ($errno)<br />\n"
      else{ 
        
    $headers "GET $path HTTP/1.0\r\n";   
        
    $headers .= "Host: $host\r\n"
        
    $headers .= "Accept: *\r\n"
        
    $headers .= "Accept-Charset: *\r\n"
        
    $headers .= "Accept-Encoding: deflate\r\n";   
        
    $headers .= "Accept-Language: ru\r\n"
        
    $headers .= "Referer: http://yandex.ru\r\n"
        
    $headers .= "User-Agent: Opera/8.01 (Windows NT 5.1; U; ru)\r\n\r\n"
        
    fwrite($fp,$headers); 
        while(
    $text != "\r\n"$text fgets($fp,128); 
        
    $text ""
        while(!
    feof($fp)) $text .= fgets($fp,4096); 
        
    fclose($fp); 
      } 
    }
    set_time_limit(0);
    $hosts_arr=file("hosts.txt");
    foreach(
    $hosts_arr as $cyrrent_host)dig555_walker($cyrrent_host$path);
    ?>
    имхо можно все сделать проще
     
    dig555 нравится это.
  9. EBS

    EBS Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    РефСпам? Тема еще жива?
     
  10. vovaNux

    vovaNux Постоялец

    Регистр.:
    10 апр 2007
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    16
    угу... если уж и заниматься таким серьёзно, то с получением только ответа сервера, иначе трафик быстро утечёт
     
Статус темы:
Закрыта.