[Операционки] Подскажите хр не запускается

Тема в разделе "Софт", создана пользователем bamse, 4 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bamse

    bamse Постоялец

    Регистр.:
    31 окт 2006
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    22
    Подскажите, жила была винда сборки philka, решили обновить более новой версией, в итоге винда не запускается совсем. Можно ли как то отменить обновление? Если нет то как можно перенести все программы и настройки на новую винду. Спасибо.
     
  2. zverOK

    zverOK Постоялец

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    115
    Есть вопросы:
    1. Атоматическое обновление вкл/выкл ?
    2. Восстановление системы вкл/выкл ( F8 )?
    3. В безопасном режиме грузиться или нет?
    3. Опиши, что происходит во время загрузки: есть лого XP, черный фон, синий экран или что-то другое?

    Подробней ситуацию распиши.
     
  3. bamse

    bamse Постоялец

    Регистр.:
    31 окт 2006
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    22
    1) Автоматическое обновление вкл.
    2) Восстановление вкл
    3) В безопасном не грузится
    4) При загрузке появляется лого и на перезагрузку.
    Пробовал обновить другой виндой, доходит до середины установки спрашивает по установку неподписанных драйверов и уходит в непробудный спящий режим.
     
  4. Kaimi

    Kaimi

    Регистр.:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    253
    Попробуй успеть нажать F8, там должна быть настройка что то вроде "Не уходить на перезагрузку при ошибке". Обычно винда уходит на перезагрузку до лого, если возникает бсод, но она его не отображает, а сразу перезагружается
     
  5. bamse

    bamse Постоялец

    Регистр.:
    31 окт 2006
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    22
    Не помогает. Может кто подскажет как можно перенести программы из старой убитой винды на новую? программм уж очень много :(
     
  6. DOKTOR_666

    DOKTOR_666

    Регистр.:
    14 июн 2006
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    239
    никак .....
    все сборки типа вилки или зверя .... очень хитрооптимизированные и бывает не дружат с обновлениями

    попробуй загрузиться с WinPE и откатить изменения ... может быть поможет ....
     
    bamse нравится это.
  7. porych

    porych Прохожие

    Возьми какой нить ливЦД, в котором есть утилы для работы с NTFS и в первую очередь на ошибки ФС прогони. Второе - есть такая знатная штука, как Winternals ERD Commander Boot CD. делаешь его, грузисся, а там есть тулза по откату установленных обновлений.
     
  8. toridox

    toridox Создатель

    Регистр.:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    СовеЦ

    Если ты делал Сейвы для отката то ето может помочь. если нет то установленные проги ты наврятли востоновищь. есть вариант манипуляции реестра переноса данных, но тут я не советчик, просто есть специалисты которые востанавливают таким метадом. Если нет не какого важного лицензионого ПО снаси папку с сомой ОС и устанавливай винду по новой. В итоге получищь Чистую винду и файлы (типа музыки и личных документо, кароче то что было на винте)
     
  9. futsker

    futsker Прохожие

    За месяц, который прошел от момента первого вопроса можно было 30 раз переустановить винду. Что, собственно, я и советую. Гораздо быстрее получтся, чем искать решение где глюконула "хитрая" сборка
     
  10. siarogka

    siarogka Создатель

    Регистр.:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    4
    да уж, мой опыт общения с компом подсказывает тоже самое, иногда тупая трата времени на диагностику не обоснована.
    Проще сделать по новому и не допускать старых ошибок.
    Насчет обновлений скажу, ты не обновляйся с офа , узнай какие самые критические обновления и ставь их. Так и винда шустрее работать будет, и проблем не будет.
     
Статус темы:
Закрыта.