[Операционки] Как сделать апгрейд легальной Vista Home Premium до Ultimate версии?

Тема в разделе "Софт", создана пользователем crashvlad, 2 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. crashvlad

    crashvlad Постоялец

    Регистр.:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    104
    Проблема такая: друг купил нотик HP с предустановленной Vista Home Premium 32-bit англоязычной, в аглицком ни хрена не рубит, попросил русифицировать, но эту версию нельзя. Можно сделать оф.апгрейд за 200 евро до Ultimate версии и там уже будет возможность русифицировать.

    Хотелось бы узнать, может кто в курсе, как проапгрейдиться до Ultimate или Enterprise забесплатно :)

    З.Ы. просьба не переливать из пустого в порожнее, а писать конкретные варианты и возможности!!!
     
  2. kop

    kop Постоялец

    Регистр.:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    27
    Поищи в сети ключик от Ultimate. Диск с дистрибутивом один и тот же для всех версий висты. Просто при установке, когда он тебя просит ввести ключ, вводишь ключик от Ultimate потом активируешь его (разумеется кряком, а не официально) и спокойно юзаешь ультиму. Вообще в гугле куча инфы по этому поводу.
     
    crashvlad нравится это.
  3. crashvlad

    crashvlad Постоялец

    Регистр.:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    104
    Т.е висту все равно придется переустанавливать?
     
  4. DOKTOR_666

    DOKTOR_666

    Регистр.:
    14 июн 2006
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    239
    систему переставлять придется в любом случае ....
    тем более если она чистая проблемы в этом нет ... тока пара часов времени
     
    crashvlad нравится это.
  5. Counters

    Counters Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2006
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    11
    Если ноут используеться именно как мобильный компьютер я бы рекомендовал всё таки старый добрый XP.
    кстати, обычно Home версии ставят на компы где видюха интегрирована и где прочие недостатки по железу. так что не сомневайтесь. XP ваш пусть к удобству, скорости и энергосбережению.
     
  6. --paladin--

    --paladin-- Создатель

    Регистр.:
    31 май 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    сталкивался с аналогичной ситуацией ! Знакомый привез из ОАЭ ноут Тошиба. там стояла Виста Хоме Премиум. А я помнил что ултимейт русифицировал, покапался в системе нет это-го пункта оказалось это только в ультимайте и энтерпрайсе, поставил ультимайте русский. Так что длруго варианта нет. А вобше лудше поставь ХР и не парся , ноут гораздо шустрее будет работать!
     
  7. IduKuru

    IduKuru

    Регистр.:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    20
    зачем советовать человеку XP если ему нужна виста? может еще убунту ему поставить?

    crashvlad бери русский дистиб висты и ставь Home Premium Ключи языконезависимы, ключ от английской версии спокойно подойдет хоть к русской хоть к китайской винде того же уровня
     
Статус темы:
Закрыта.