[Ищу] Скрипт для проверки сайтов на бан.

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем IamWolf, 2 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IamWolf

    IamWolf Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    138
    Хотелось бы узнать, существует ли сейчас рабочий скрипт для проверки на бан в яндексе?
    Очень нужно, программы то же устроят, но которые побыстрей. В Allsubmittere удается при кнале=1 и зпдержке=8… Но проверить таким образом к примеру 8тыщь каталогов очень долго.
    Если есть прошу поделиться.
     
  2. d1mka

    d1mka Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2007
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    23
    А что вы понимаете под баном Яндекса?
    Отсутствие страниц в выдаче?
    тогда этот скрипт пишется 10 минут.

    цикл while по списку {$link}

    gentcontent("http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&spcctx=notfar&zone=all&wordforms=all&lang=all&within=0l&Link=&rstr=&site={$link}&numdoc=1&ds=")

    а дальше просто выдираете из блока

    <div class="refblock">
    Результат поиска:
    страниц&nbsp;&mdash; <b>5</b><br>

    Область поиска:
    сайт&nbsp;— <b>l</b>
    </div>

    значение между "Результат поиска:
    страниц&nbsp;&mdash" и "<br>"


    Честно писать лень, главное идея
     
  3. Croner

    Croner Постоялец

    Регистр.:
    12 ноя 2006
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    19
    Вот нарыл
    PHP:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html dir="ltr" lang="ru">
    <head>
     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
    <br><br><br><center><font style="font-size: 30px">Yandex</font><br>
    <?
    $key=$_POST["key"]; // <input type=hidden name=key value=...
    $rep=$_POST["rep"]; // что было на картинке при таком ключе
    if(isset($_POST["urls"]))
    {
    $array=explode("\n",$_POST["urls"]);
    for($i=0;$i<=count($array);$i++)
    {
    if($array[$i] != "" AND $array[$i] != "http://")
    {
    $result="";
    $out[1]="";
    $url = "http://webmaster.yandex.ru/add.xml"; 
    $ch = curl_init(); 
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url); // set url to post to 
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FAILONERROR, 1); 
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1); // return into a variable 
    curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 3); // times out after 4s 
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); // set POST method 
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "url=".urlencode($array[$i])."&key=".$key."&rep=".$rep.""); // add POST fields 
    $result = curl_exec($ch); // run the whole process 
    curl_close($ch);  
    echo "Добавление ".$array[$i]."<br><hr width=100%>".$result."<br><hr width=100%><br>"; 
    #eregi('<td colspan="6" class="body">(.*)<div class="warningtxt">',$result,$out);
    #echo $out[1]."<br>";
    #echo $array[$i]." Был успешно добавлен<br>";
    }}
    exit; 
    }
    $fd=fopen("http://webmaster.yandex.ru/","r");
    while ($ccc = fgets($fd, 4096))
          {
          $ddd.=$ccc;
           }
    eregi('<input type="hidden" name="key" value="(.*)"><input name="rep" size="40" tabindex="2">', $ddd, $key);
    ?>
    <form method=post>
    <table border=0>
    <tr><td colspan=2>
    <textarea name=urls rows=20 cols=60>
    http://
    http://
    http://
    http://
    http://
    http://
    http://
    http://
    http://
    http://
    http://
    http://
    </textarea></td></tr>
    <input type=hidden name=key value="<? echo $key[1]?>">
    <tr><td><img src=http://captcha.yandex.net/image?key=<? echo $key[1];?> border=0></td><td><input type=text name=rep></td></tr>
    <tr><td colspan=2><input type=submit value=Добавить яндексу style="width: 100%"></td></tr>
    </table>
     
  4. Vanek

    Vanek Постоялец

    Регистр.:
    10 мар 2008
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    27
    Этот код надо на сайт/сервак загружать?
     
  5. Croner

    Croner Постоялец

    Регистр.:
    12 ноя 2006
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    19
  6. rus71

    rus71 Постоялец

    Регистр.:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    2
    можешь прогой воспользоваться php to exe какой нибудь
     
  7. Jaarg

    Jaarg

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    97
    выдает
    Error in my_thread_global_end(:( 2 threads didn't exit

    UPD
    это победил, но картинка капчи не грузится...
     
Статус темы:
Закрыта.