[help]Не корректная работа с ЧПУ в IE

Тема в разделе "DLE", создана пользователем outshinedlove, 20 ноя 2006.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. outshinedlove

    outshinedlove Постоялец

    Регистр.:
    20 сен 2006
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    13
    В послднее время стал замечать, что многие сайты на DLE и использующие так называемый ЧПУ - перестали отображаться в браузере - выдавая пустую страницу, хотя при просмотре html кода на отобразившейся пустой странице - структура кода в порядке, но отображения не происходит.
    FireFox - отображет корректно.
    Странно... раньше такого не замечал с IE... быть может это связано с некоторыми апдейтами, которые я переодически загружаю для IE... хммм...
    Думал, что это баги сайтов на которые я захожу... Поставил DLE 5,0 у себя на хостинге - включил ЧПУ - не отображается страница... выключил ЧПУ - все в порядке.
    Хотя этот прискорбный факт с ЧПУ я заметил и на иных движках сайтов его использующих...
    В чем тут может быть возникшая некорректность в IE - от апдейтов или баги в DLE?
    Но бесит то, что раньше все было ок...
    Установленных апдейтов то накопилось не мало для IE в компе... удалять их както нет смысла...

    Если у кого были похожие траблы с неотображением страниц - дайте знать - в чем корень зла.
     
  2. Zeratul

    Zeratul Создатель

    Administrator
    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    3.855
    Re: Не корректная работа с ЧПУ в IE

    Яваскрипты в ДЛЕ тормозят просто.. браузер их долго обрабатывает.
    Вот и всё..
    Такое бывает у многих людей.
     
  3. Ejen

    Ejen Постоялец

    Регистр.:
    24 авг 2006
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    24
    Re: Не корректная работа с ЧПУ в IE

    У меня такой глюк, после того как попользуюсь тестером гугла (для обьявлений).
     
  4. outshinedlove

    outshinedlove Постоялец

    Регистр.:
    20 сен 2006
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    13
    Re: Не корректная работа с ЧПУ в IE

    Понимаю...
    но суть в том, что раньше такого не наблюдалось с IE...
    Я попробовал с другого компа открыть... на ноутбуке, где стоит IE6 без производимых апдейтов - все открывается, а на этом PC - IE не отображает...
    Открываю параллельно сайт в *Огненной Лисице* - все отображается... в IE нет...
    Это факинг трабл гложит... :mad:
     
  5. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    489
    Re: Не корректная работа с ЧПУ в IE

    ИМХО - ЧПУ и ИЕ никак не связаны.
     
  6. Poltava

    Poltava Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 ноя 2006
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    5
    и как решить єту проблему
    у меня тоже такое , но с админкой
     
  7. Arzu

    Arzu Прохожие

    зазря на дле гоните, я не знаю честно говоря с чем связан глюк, но когда у меня IE начал показывать белые страницы на сайтах, (и все остальные ваши симптомы), то делал он это не только на дле, но еще на многих, после многих процедур с компом глюк исчез.
    чпу может не работать если на сервере нет mod_rewrite, некоторые адреса в чпу могут конфликтовать с какими-либо серверными натсройками и прочими делами, исправляется редактирование htaccessa.
    вобщем склонен считать что проблема в браузере, ничего лучше чем переход на оперу/лису не могу порекомендовать. сам с неделю сидел пока не исправилось.
     
  8. shisha

    shisha Прохожие

    Да не нужно не чего обновлять у меня даже 4.7 нормально пашет

    Вообще совет тебе такой
    ИЕ Очень чуствителен к ошибкам если опера их парсит или замещает продолжает выполнение даже с ошибкой ие нет

    Если ты что либо устонавливал какойто хак или модульпроверь правильность ситаксов переменных и тп чтобы код был чистенкий и будет тебе праздник у самого после изменений дтрее не загружалась страница в ие забыл ковычку поставить а в опере пожайлусто все работает так как продолжил выполнение без него

    Это также связано с тем что скрипт выставлен в головке сайта и прогружается раньше страници, страница програжается до конца но не отображается так как для начало должно вычеслится то что отображенов головке сайта и тп,,

    Подведу итоги
    Ровный код спасение от бяк
    ИЕ чпу не фига не связаны это бред ЧПУ это рейрайт на стороне сервера
    ЧИСТЫЙ ДЛЕ ПАШЕТ ИДЕАЛЬНО во всех браузерах автор посторался.

    Разбирай парашу что устонавливал и не смотри на варезников которые такуюже днять инсталели себе они все одинаковые и зачастую ленивые не чего не правят делают и ставят как есть и юзат браузеры с парсом типа оперы и мактрокса
     
Статус темы:
Закрыта.