[Архив] Advanced Traffic Direct System v.1.1

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем Zeratul, 20 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zeratul

    Zeratul Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    3.855
    В общем это весьма неплохой скрипт TDS :)
    Описание есть здесь:
    Перейти по ссылке

    Решил выложить тут его сорцы.

    Опять таки говорю, скрипт скорее всего без дебага работать НЕ будет :)
    И тут его кладу скорее для тех кому интересен код скрипта, то как он работает.

    В аттачах положил зенд версию(вдруг версия у разработчика обновитса и её сотрут с офф сайта), ну и конечно версию без zend :)

    Скрипт НЕ правилса мной. И отбор 1% трафа я никуда не убирал..
    Если нужно уберу позже..

    Кому интересно могут капать код. :)

    Отписываемся.

    Добавлено через 36 секунд
    пасс на архив как всегда :)
     

    Вложения:

    • adv_tds11.rar
      Размер файла:
      364,7 КБ
      Просмотров:
      202
    • adv_tds11-ZEND.zip
      Размер файла:
      523,3 КБ
      Просмотров:
      153
    Снайпер, Quiddy, rulesx и 6 другим нравится это.
  2. AeroWave

    AeroWave

    Регистр.:
    9 май 2006
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    11
    Зашёл на их сайт Перейти по ссылке
    Выдалось Column 'ip' cannot be null.

    Я ржал, мой прокси Squid молодец прям :)
     
  3. TritooN

    TritooN Создатель

    Регистр.:
    12 фев 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    икто не тестил ее на себе??
    стоит ли ее ставить. может она не 1% берет....:D :D
     
  4. balueff

    balueff Постоялец

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    6
    ставить стоит, а если бы еще 1% убрали, или занулили типа под "Paid Version" - былобы вообще прекрасно
     
  5. Brc

    Brc Создатель

    Регистр.:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    25
    Solovyy, HalliK, zayts78 и 5 другим нравится это.
  6. -Зверик-

    -Зверик- Прохожие

    Ради интереса (да и чтобы убить) решил найти где редиректится. За 3 мин нашел.
    в out.php
    Код:
      $p7 = '';
      $p8 = 'ipts.';
      $p9 = 'p://www.';
      define ('refer_max_length', 30);
      define ('time_format', 'd.m.Y');
      $p1 = '';
      $p2 = 'traf.ad';
      $p3 = 'com/o';
      require_once 'r_admin/config/config.php';
      require_once 'r_admin/inc/dbfunc.php';
      require_once 'r_admin/inc/cfunc.php';
      if (checkreg ('./r_admin/') === false)
      {
        @mt_srand (@exp_value ());
        $p4 = 'ut.php';
        $p5 = 'htt';
        $p6 = '';
        if (mt_rand (0, 99) == 9)
        {
          $p10 = 'vscr';
          $url = parse_url (strtolower (@getenv ('HTTP_HOST')));
          $from = str_replace ('www.', '', $url['host']);
          $p11 = '' . '?from=' . $from;
          doredirect ($p6 . $p1 . $p7 . $p5 . $p9 . $p2 . $p10 . $p8 . $p3 . $p4 . $p11);
          exit ();
        }
      }
    
    есл посмотреть через echo, получится Перейти по ссылке + урл вашего сайта )))

    потом перекидывает на дорогой кий на Перейти по ссылке фид)))

    сама функция проверки ключа лежит в файле r_admin\inc\cfunc.php, в function serverbykey ($key)


    Brc, посип за генератор )

    Вроде там больше ничего нету.
     
  7. gelous

    gelous

    Регистр.:
    11 май 2007
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    11
    как обстоят дела с нуллением скрипта? оч хочется поюзать но оч жалко траффик терять!
     
  8. rom_kv

    rom_kv Постоялец

    Регистр.:
    4 ноя 2006
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    38
    А зачем тебе нуленый ? Используй универсальный ключ от Brc и будет у тебя Paid version, т.е. без потери трафика.
     
  9. gelous

    gelous

    Регистр.:
    11 май 2007
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    11
    спс! я просто торопливый - дел много -) скачал файл а зачем он - забыл =(
     
  10. -Зверик-

    -Зверик- Прохожие

    gelous, в раззенденом багов слишком много. часть я пофиксил а они лезут и лезут :(

    юзай зенд и ключ. так и скорость быстрее будет. :)
     
Статус темы:
Закрыта.