Не отображает вооще ничего

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем Dominikus, 20 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dominikus

    Dominikus Создатель

    Регистр.:
    14 окт 2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    8
    Подскажите пожалуйста, поставил NetCat 2.4 Extra, все вроде нормально прошло, но вот в админку захожу а браузер выдает пустую страницу, на сам сайт иду там тоже пустая, в чем может быть проблема. Буду признателен если кто поможет разобраться:thenks:
     
  2. wolgast

    wolgast

    Регистр.:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    30
    Такая же проблема с админкой, а на главной странице пишет:

    .......public_html/netcat/require/e404.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in

    .....public_html/netcat/require/e404.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in

    Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required '/home/wolgast/domains/....../public_html/netcat/require/e404.php'

    Точками закрыл свой сайт.
     
  3. неважно

    неважно Создатель

    Регистр.:
    8 апр 2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    13
    проверь пути, у тебя ведь пишет No such file or directory in нету такого файла или директории
     
  4. wolgast

    wolgast

    Регистр.:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    30
    Переустановил на поддомене, админка стала открываться, главная страница пишет опять тоже самое :confused: , не знаю что и делать :nezn:

    ЗЫ: Все файлы на месте.
     
  5. slamdesign

    slamdesign Прохожие

    в документации указанно :
    - Указать скрипт /netcat/require/e404.php как обработчик ошибки 404 для домена
     
  6. 70x93n

    70x93n Прохожие

    Всё просто уберите Options из .htaccess))) или удалите
     
  7. ev09

    ev09 Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    4
    Проблема с конфигурацией Apache скорее всего, он должен .htaccess пользовательский перезаписывать
     
  8. yuzer

    yuzer Создатель

    Регистр.:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    9
    в vars.inc.php:

    $PHP_TYPE='module';
    $REDIRECT_STATUS='on';
    $DOCUMENT_ROOT=''; # установить значение корневой папки
     
Статус темы:
Закрыта.