[help] как убрать с сайта надпись "вы принесли в нашу базу реферал"

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Janine, 1 мар 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Janine

    Janine

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    96
    Подскажите, как убрать с сайта надпись "вы принесли в нашу базу реферал". В каком файле сидит эта надпись, как ее отключить?
     
  2. index111

    index111

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    77
    Делается всё это в настроиках модуля "Переходы" отключи там эту функцию и всё:ay:
     
    Janine нравится это.
  3. offspring

    offspring Постоялец

    Регистр.:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    18
    Ну смотря где эта надпись у тебя показывается, скрин выложи что ли.
     
    Janine нравится это.
  4. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Тут это выключаеться и никаких проблем нету, я всегда так делаю, чтобы пользователей нераздражать, да и кроме инфы всплывающей и раздражения оно ничего не приносит.
    :nezn:
     

    Вложения:

    • 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      30,8 КБ
      Просмотров:
      24
    Janine нравится это.
  5. Janine

    Janine

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    96
    У меня модуль "переходы" был в сборке. Он у меня в админке только сами переходы отображает. Я так понимаю мне его надо переустановить на нормальный самостоятельный и потом уже отключить ненужное?
     
  6. staker

    staker

    Регистр.:
    24 ноя 2006
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    33
    убрать из index
    $tpl->set('{referer}', $tpl->result['referer']);
     
  7. Janine

    Janine

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    96
    Все сделал, все получилось. Спасибо всем за помощь.

    Добавлено через 1 минуту
    staker, извини, не успел попробовать твой метод.
     
  8. Hamer

    Hamer Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    5
    Легче было сделать просто так

    убрать с шаблона {referer}

    а то так, в шабе надпись будет теперь {referer} :)
     
  9. Janine

    Janine

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    96
    Hamer, надпись в шаблоне я убрал сразу. Всплывающая полоска с надписью о том, что в базу принесен реферал, не зависит от тега внутри шаблона.
     
  10. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Правильно сказал. Стоит учить малость, вернее заставлять читать перед этим посты.
    :smmne:
     
Статус темы:
Закрыта.