[help] не обновляются темплаты

Тема в разделе "DLE", создана пользователем evrei, 29 фев 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. evrei

    evrei Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    52
    здраствуйте.
    появилась проблема. уже второй день как не обновляются темплаты, могу их вообще стереь страница будет работаь нормально, всё будет показывать!
    если удаляю через админку, то показывает ошибку, что этого нету что я стераю(но при показе стоит!)
    все .tpl на FTP актуальны, кеш чищу, ajax работает.
    подскажите вчём дело?

    версия 6.0 от мида, нечо нового не добовлял, ресчил вот коечто стереть и заметил...:nezn:
     
  2. eshkin

    eshkin

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    597
    Симпатии:
    255
    Мне кажется это что то с правами на файлы шаблона и двиг криво их "удалил". попросту переустанови шаблон..но внимательно потом посмотри на права.. и снова попробуй удалить шаблон)
     
  3. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    979
    Симпатии:
    315
    посмотри какие права стоят на конфиг.пхп файл.
    Скорее всего он не изменяется и всегда теперь этот шаблон.
    В крайнем случае скачиваешь конфик файл и через нотепад ставишь название шаблона. там разберешься.
     
  4. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    Была такая проблема еще на на 5.5 с каким то шаблоном, ставил 6.0 потом все равно та же ошибка, как решилось? не использовал больше этот шаблон, не понял в чем ошибка была, но когда перестал юзать шаблон все нормально стало работать!!!
     
  5. evrei

    evrei Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    52
    да, забыл написать. engine.php(644) не меняется если я заливаю новый! остаётся старый!


    config.php стоит 666

    я обсолютно не чё не менял.:confused:
     
  6. mefish

    mefish Support

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    915
    Симпатии:
    643
    НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ !!! Прежде чем всякую хню писать,
    А что за шаблон ставиш ? А то не ясно толком из за чего лаги
     
  7. evrei

    evrei Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    52
    если шаблон меняеш, то же самое, обновления не показывает...


    да некакой страый стаит, просто fullstory.tpl хотел поменят коечто и заметил.
    на алтернативном саите залил тоже самое и всё работает как надо
     
  8. mefish

    mefish Support

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    915
    Симпатии:
    643
    Я имел ввиду название шаблона ! :D
     
  9. evrei

    evrei Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    52
    оригинал "дефаулт"
     
  10. Janine

    Janine

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    96
    Речь, так я понял идет о том, что при попытке заменить шаблон полной новости на другой, не происходит замены этого самого шаблона и отображается старый fullstory? А шаблон полной новости меняешь для всего сайта или только для какой-то отдельной категории?
     
Статус темы:
Закрыта.