[help]заливка файлов на другой хост

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Mr.Tokio, 29 фев 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Mr.Tokio

    Mr.Tokio

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    46
    У меня следующая проблема у меня хостинг от agava и совершенно недавно подклучил услугу места хватит это +25 гибов, и вот такой вопросик можно ли сделат так чтобы при добавление файлов на Dle (это одно доменное имя допустим pypkin.ru) файлы заливались на другой хост (pypkin.1com.ru) если это возможно то как?
     
  2. Traxalo

    Traxalo Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    9
    А как сделать что бы грузилось на ФТП?
    И что бы тоже было видно сколько челов скачало и сколько весит файл!?
     
  3. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    просто указать в какую папку заливать файлы и привязать к этой папке поддомен ?
     
  4. maximodn

    maximodn Создатель

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    4
    Я так понимаю ты юзаешь модуль архив файлов?
    Или же его модификации?
    Там это все можно прописать...
     
  5. Mr.Tokio

    Mr.Tokio

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    46
    хм ситуация такая, желательно чтобы вся папка uploads лежала на другом хосте, скажем есть сайт pypka.ru (послная подержка скриптов) и есть ftp домен pypka1.com.ru(только html) и нужно что бы все файлы которые сохраняются в uploads лежали на ftp сайте))
     
  6. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    народ,не тупите...поправте одну функцыю,допишыте конект к фтп..и куда там ложыть и все:) а вы тут начинаете розводить гениальные мысли.
     
  7. Mr.Tokio

    Mr.Tokio

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    46
    да но как это сделать???скажи как или напиши мод оплачу!
     
  8. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    мой пм всегда открыт...
     
  9. Mr.Tokio

    Mr.Tokio

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    46
    так ничего нужного я так и не смог добиться!!!у кого еще есть предложения как можно воплотить мою задумку в жизнь???
     
  10. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    577
    Симпатии:
    91
    Был тут модуль загрузки "картики пачками".. так вот там было нечто подобное реализовано (про домен). ;)
     
Статус темы:
Закрыта.