[help] Wordpress to DLE

Тема в разделе "DLE", создана пользователем rim, 28 фев 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. rim

    rim Создатель

    Регистр.:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Подскажите как перенести сайт из Wp в DLE
     
  2. DoomBoom

    DoomBoom Создатель

    Регистр.:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    27
    Не как этоже разные движки...
    можешь дизайн натянуть на ДЛЕ. И там максимально похоже сделать...
    По другому никак..
     
  3. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    DoomBoom
    иногда лучше жевать, чем говорить.

    rim
    ищи конвертор mysql базы
     
  4. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    конвектор прийдетса самому писать...
    дизайн натягивать...
    и будит щастя (1 в 1).
     
  5. rim

    rim Создатель

    Регистр.:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Ну диз новый будет, мне главнео что б контент перенести , впринципе можно было б и вручную, но тогда вроде ТИЦ пропадает :confused:
     
  6. DoomBoom

    DoomBoom Создатель

    Регистр.:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    27
    $aSH это совсем другой движок, другая структура. Так что я все правильно сказал, все прийдется перенсить вручную...
    Так что жуй сам...
     
  7. $aSH

    $aSH

    Регистр.:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    233
    учи матчать балбес
     
  8. tsokandrey

    tsokandrey Писатель

    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    я б так не говорил... :read:
     
  9. Darksider

    Darksider

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    109
    Впринципе Переносить надо пользователей, новости, да и все... каменты думаю не стоит.... Конвертер не особо сложный понадобиться...Так,что все верно $aSH Говорит...
     
  10. m1kola

    m1kola

    Регистр.:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    55
    Ты не прав. Есть кучас Совсем разных вижков для которых есть конверторы МуСКУЛ баз.

    Но тут дело как раз в структуре...

    в вордпресе статьи выводятся примерно так:
    Код:
    сайтнэйм/?p=ID_новости
    ... Но если перелапатить код ДЛЕ то можно будет добится нужного результата ;)

    Добавил чутка позже... Т.к. забыл сразу написать:
    если не перелапатить вывод новостей, то PR не сохрнится. Насчёт тица... хз... Он для всего сайта, а не конкретной страницы. Но это уже вопрос к СЕОшникам ;)

    так, что, DoomBoom, вы не правы :p ;)
     
Статус темы:
Закрыта.