Редирект на флеше

Тема в разделе "Флеш", создана пользователем uliger, 27 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. uliger

    uliger Постоялец

    Регистр.:
    22 авг 2006
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    3
    Найдется ли мастер, который выложит редирект на флеше?
     
  2. shkura

    shkura Создатель

    Регистр.:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    редирект во флэш

    в первый кадр вставить код:
    Код:
    getUrl("adress.zone", "_self");
     
  3. uliger

    uliger Постоялец

    Регистр.:
    22 авг 2006
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    3
    Э... первый хайд увидел, а что во втором? Я не в клубе :confused:

    shkura, сказал "а", говори "б"
     
  4. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.377
    uliger
    там пусто. шутник забанен. модераторы, почистите топик пожалусто.
     
  5. Kurman

    Kurman

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    45
    uliger нравится это.
  6. vadimkaua

    vadimkaua Создатель

    Регистр.:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    а почему нельзя просто вставить getURL("link")? там где нужен редирект...
     
  7. laszlo

    laszlo Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    38
    Интересно, а что-то типа iframe во флешке можно сделать?
     
  8. Kurman

    Kurman

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    45
    Попробуй через getURL, как говорит vadimkaua,
    к примеру так:
    getURL ('javascript:document.getElementById ("iframe").src = "твоястраница.html";');

    Или:
    getURL("твоястраница.html", target="iframe")

    или так:
    (если в HTML:( <iframe src="твоястраница.html" name="frameName"></iframe>
    (то во flash:(
    button.onPress = function(){
    getURL("твоястраница", "frameName");
    }

    а ещё можешь почитать здесь, если понимаешь английский - парочка трюков на эту тему:
    _http://www.ozzu.com/flash-forum/targeting-iframe-from-flash-t30013.html
     
    laszlo нравится это.
  9. duncan

    duncan батяр з личакова

    Регистр.:
    10 апр 2007
    Сообщения:
    1.596
    Симпатии:
    441
    создать новьій клип...
    на "енном" кадре (например, на 10) вставить:
    Код:
    getURL("index.php", "_self");
    
    когда мувик достигает 10-го кадра, в том же окне загружается index.php...
     
    laszlo нравится это.
  10. Conroe

    Conroe

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    23
    вот человек подробно рассказывает как это делается:
    http://forum.searchengines.ru/showthread.php?p=3014749#post3014749
     
    laszlo нравится это.
Статус темы:
Закрыта.