1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

трафик

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем Svarshik, 27 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Svarshik

    Svarshik Писатель

    Регистр.:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    может кто знает как пашитат сколка трафика ушло на загрузку саита я видзел саит там пишица трафика ушло на страницу и там напустим 5кб спасибо за какую либо помаш
     
  2. terkin

    terkin

    Регистр.:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    513
    Симпатии:
    162
    При помощи PHP ты точное количества траффика посчитать не сможеш - можно учитывать допустим так: человек нажал скачать кино которое весит 700мб, ты себе в базу куда то пишеш 700мб траффика, но нельзя определить начал ли он его качать или нажал отмену, для подсчёта трафика существует специальный софт - биллинг, так что если у тебя свой сервак гугли на тему биллинговая система
     
  3. Svarshik

    Svarshik Писатель

    Регистр.:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    ти мине не так понел я имею виду он какта обшитавайит размер хтмл Фаила когда он загружен какби индех.хтмл весит 10кб он при каздай загрузке будзит исползиват 10кб трафика а когда .пхп он можит по разному так вот надо штом он шчиталби размер сгинирираванова хтмл кода
     
  4. mrlewap

    mrlewap Создатель

    Регистр.:
    31 авг 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    8
    генерируй html код в какой-нибудь массив и потом вычисляй длину этого массива, вот тебе и размер html кода страницы.
     
    Svarshik нравится это.
  5. vilk108

    vilk108

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    41
  6. Mendel

    Mendel

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    64
    только по хорошему не помешало бы еще добавить чтото вроде
    PHP:
    $b=(str$bytes;
    $bytes+=strlen($b);
    т.е. учесть также и длину числа...
     
Статус темы:
Закрыта.