[help] Перестали подгружаться css в Firefox

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Skamer, 27 фев 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Skamer

    Skamer Постоялец

    Регистр.:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    73
    Проблема действительно серьезная. Не грузятся CSS
    В коде явно указано размещение и подключение css стилей. В Опере подгружаются, в IE тоже, а вот в Firefox (любых версий) не хочет, соответственно, у всех кто пользуется Firefox мой сайт криво отображается, именно из за CSS.
    Пожалуйста дайте хоть намек, что это может быть? Кто не верит что стили грузятся проверьте к примеру исходный код страницы. И попробуйте в двух браузерах.
    Сайт: www.super-warez.net (не сочтите за рекламу)
    Кароче кто реально хочет голову немного поломать, попробуйте помочь, спасибо гарантирую) :bc:

    P.S. создал тему именно в этом разделе, т.к я пробовал кидать в корневую директорию html страничку где css должны подгружаться и там грузились.
     
  2. Xao

    Xao Madoka Magika

    Регистр.:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    75
    У меня всё отлично работает:confused: попробуй лишние плугены отключить и шаблон немного поправить
     
  3. nochprizrak

    nochprizrak Создатель

    Регистр.:
    16 фев 2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    12
    Что то долго грузиться, попробуй из main.tpl разные js скрипты поудалять.

    Попробуй ещё подключить css вот так:

    <style type="text/css" media="all">
    @import url({THEME}/css/style.css);
    </style>

    <style type="text/css" media="all">
    @import url({THEME}/css/engine.css);
    </style>

    Должно помоч
     
    Skamer нравится это.
  4. Skamer

    Skamer Постоялец

    Регистр.:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    73
    У меня раньше так и было, и тоже самое не работало. Это я буквально час назад по другому сделал для проверки.
    js убирать пробовал. Плагинов к мозилле нет, я даже пробовал ее удалять и заново устанавливать.

    Отпишитесь еще хотябы пару человек, если у вас все ок то значит проблема в моем компе или в мозиле, но дело в том, что у многих юзеров в мозиле css не подгружаются только на моем сайте
     
  5. CrazyFool

    CrazyFool

    Регистр.:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    26
    Тоже не грузится. До того как грузил не чего с ксс не делал?
    не могло же оно так резко прекратить грузится.
     
  6. Skamer

    Skamer Постоялец

    Регистр.:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    73
    вообще ничего не делал. Самое интересное что только в мозилле не грузится, в опере и в ие все прекрасно грузится
    Вот я и подумал может профи подскажут что это за штука) з.ы это в любом шаблоне, например в категории эротика там другой шаб, и там тоже цсс не подгружаются. пробовал переустанавливать движок и ставить дефолтный скин. и тоже самое в лисе не подгружались
     
  7. Skamer

    Skamer Постоялец

    Регистр.:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    73
    Ставил чистый движок, с дефолтным шаблоном(который в комплекте идет) и также само не подгружались css.
    Единственное что могу сказать что хостер там что то сделал чтобы картинки сразу выдавались, что бы сайт сразу грузился. НО У меня на этом хосте еще сайты есть другие, и у них все ок.

    Кто в серверах шарит? можно как то сделать чтобы css не грузились?
     
  8. bambuka

    bambuka Писатель

    Регистр.:
    23 фев 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    View ->Page style смотрел?
    з.ы.:диз сайта - г
     
  9. Denkin

    Denkin Постоялец

    Регистр.:
    14 апр 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    16
    Видимо он не понимает путь к сss, проверь файл .htaccess в папке css
     
  10. Skamer

    Skamer Постоялец

    Регистр.:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    73
    Там все проверено!! Я даже пробовал путь полностью прописывать к css. и все равно ничего, и как и говорил полностью устанавливал чстый двиг с дефолтным шабом и там тоже не грузило ксс
    Но ответ я нашел, зашел в мозилле Инструменты-Консоль ошибок, там написано следующее:

    Ошибка: Таблица стилей http://super-warez.net/templates/00002/css/style.css не была загружена, потому что её MIME-тип ("text/plain") не "text/css".
    Источник: http://super-warez.net/index.php
    Строка: 0

    Как решить кто знает?
     
Статус темы:
Закрыта.