[FreeWare] Буржуйский опен сорс Content Generator

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем Adeka, 18 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Adeka

    Adeka Постоялец

    Регистр.:
    17 сен 2006
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    42
    Блуждая по просторам необьятной сети наткнулся на этот контент генератор. Больше, наверно, подходит для адсенссайтов, но, короче, смотрим, качаем, пробуем. Сам еще не юзал. Кратко, там есть марков, темплейты, граббер youtube & adsense, wiki граббер? клоакинг и др.
    Описалово полное тут http://yacg.wphost.info/
    Демо тут http://demo.wphost.info/ (wiki!)
    Качать тут http://yacg.wphost.info/yacg.zip
    Может кто-то уже пробовал? Делитесь впечатлениями :) Или я первая ласточка?
     
    RoNaN, sl111, Stripe и 11 другим нравится это.
  2. ua3nbw

    ua3nbw Прохожие

    Ну теперь раскажи
    // PERFORM CLOAK CHECKS
    if(stristr($host,"googlebot") && stristr($host,"inktomi") && stristr($host,"msn"))
    как оно работает ?
     
  3. 3D_Dragon

    3D_Dragon Создатель

    Регистр.:
    4 ноя 2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    почему именно эта строчка тебя интересует ?
    и почему вопрос именно к МНУ :)

    поставил я его, покрутил, посмотрел код - ни хрена не понял
    F8 ...

    по теме вопроса
    это проверка откуда заход
    $host = strtolower(gethostbyaddr($ip));
    if(stristr($host,"googlebot") && stristr($host,"inktomi") && stristr($host,"msn"))

    т.е. определение ботов googlebot|inktomi|msn путем ресолвинга хоста по ипу
     
    Stripe нравится это.
  4. ua3nbw

    ua3nbw Прохожие

    именно CLOAK и интересует.
    короче завтра поставлю и отпишу
     
  5. pgg

    pgg Прохожие

    Поставил - бормочет.Если ставите в папку - измените установку
    define('FOLDER',false);
    на
    define('FOLDER',true);
    в
    config.inc.php
     
  6. 3D_Dragon

    3D_Dragon Создатель

    Регистр.:
    4 ноя 2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Тема вижу становится интересной, качаю заново и буду потрошить :)
    Если будут вопросы у кого-нибудь именно по коду (что делает определенная часть) - спрашивайте, постараюсь объяснять "на пальцах" ;)
     
    saremb нравится это.
  7. Adeka

    Adeka Постоялец

    Регистр.:
    17 сен 2006
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    42
    тема-то интересная, а сказал спасибо только один человек :)))
    можно встаривать объявы peakclick функция <? peakclick(); ?>
    (специально для этого и зарегился на этой ппц :) )
     
    Neraton нравится это.
  8. holms

    holms

    Регистр.:
    4 июл 2006
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    71
    Респект топикстартеру, давно что то подобное искал, тест еще толком не проводил, но первые впечатления довольно не плохие. Сама система заточена под гугл адсайнс, как уже говорилось. На денвере работает нормально, только надо к сети подключеным быть.
    Получается практически автосайт и фид в одном очень интересная система, пойду попробую на фри хост поставить под какие нибудь ключивики. Потом раскажу...
     
  9. arp

    arp

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    177
    интересный скриптик.
    на фрихостингах работает, если PHP есть. зачем в Requirements написано "MySQL" не понял (скрипт не требует его для работы).
    возник вопрос по тексту - почему он везде один и тот же текст показывает? как надо туда ставить релевантный текст? пробовал создать ещё файл с именем по названию ссылки, но он просто добавляется к первому ;(
    дальше просто не разбирался - времени небыло. если никто не знает - буду разбираться :)
     
  10. ua3nbw

    ua3nbw Прохожие

    YahooSERP hooks

    В template вставить
    Код:
     
    <? YahooSerp($page_keyword, 10, ''); ?>
    
     

    Вложения:

    • YahooSERP.zip
      Размер файла:
      920 байт
      Просмотров:
      160
Статус темы:
Закрыта.