Ссылка "Мой счет" на странице без дизайна сайта!

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Caurus, 25 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    Подскажите, пожалуйста, как сделать "Мой счет" на пустой странице! Что б было понятнее как если нажать на кнопку Корзина при заказе, тогда открывается окно без дизайна сайта, а пустая белая страница с заказанным товаром! Вот что надо! А надо это, потому что если я захожу в Моем счете в Историю заказов он дизайн сайта ломает т.к. не вмешается в отведенную область! Надеюсь на помощь! В службе поддержки послали подальше сказали что “То что вы просите сделать, требует модификации, однако по регламенту мы не оказываем техническую поддержку по модификациям скриптов и изменению дизайна.” А я как будто без них не знал что это требует модификации…:) Спасибо!
     
    OledJAH нравится это.
  2. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    в index.tpl.html найди
    Код:
    <a class=lightmenu href="index.php?user_details=yes">{$smarty.const.MY_ACCOUNT_LINK}</a>[
    и замени на
    Код:
    <a class=lightmenu href="index.php?user_details=yes" target="_blank">{$smarty.const.MY_ACCOUNT_LINK}</a>
    короче просто добавляется target="_blank" , тогда ссылка открываться будет в новом окне
     
    OledJAH нравится это.
  3. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    target="_blank" открывает страницу в новом окне. Это я знаю, а мне надо, что б было без дизайна. Как, когда на корзину нажмешь, белая страница и все больше корзины ничего - нет дизайна, нет картинок, нет описаний, только список заказов! Надеюсь теперь понятно! Я им 2 раза писал вот в первый раз именно так и ответили! Только это я и сам знаю! Но спасибо тебе за попытку помочь.
     
    OledJAH нравится это.
  4. fominsa

    fominsa

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    229
    Ничего умнее я пока не предумал!
    в index.php
    ищем в самом конце файла
    PHP:
    $smarty->display("index.tpl.html")
    заменяем на
    PHP:
    if (isset($mini_wind))$smarty->display("no_design.tpl.html");else $smarty->display("index.tpl.html");
    в папке с шаблонами (templates/ имя шаблона/) создаем файл no_design.tpl.html
    в нем пишем
    HTML:
    
    {include file="$main_content_template"}
    
    к сылкам которые надо открыть без дизайна прибавляем mini_wind=yes
    например:
    HTML:
    <a class=lightmenu href="javascript:open_window('index.php?user_details=yes&mini_wind=yes',400,300);"> {$smarty.const.MY_ACCOUNT_LINK}</a>
    кстати через javascript можно сделать открытие в новом окне фиксированного размера как корзину. ну а если не хочется использовать javascript то народным методом target="_blank"
     
    OledJAH, ndmitry и Caurus нравится это.
  5. Caurus

    Caurus

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    285
    Слушай все супер! И работает! Вот только один вопрос если я правильно понял, то, что б все открывалось так же как ты описал надо каждую ссылку в “Мой счет” править! А нет такого, что б в одном месте изменил и все вкладка будут открываться в этом пустом окне? И еще один вопрос все открылось без настроек цветов и шрифтов ну, в общем, без расцветок “Мой счет” по умолчанию. Я понимаю, что это по тому что “no_design.tpl.html” пустая, а что нужно добавить туда, что б было все как и в “Мой счет” по умолчанию. Надеюсь понятно написал! Спасибо.
     
  6. fominsa

    fominsa

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    229
    по порядку
    в index.php в самом конце то что мы меняли удаляеш и вставляеш
    PHP:
    isset($user_details)||isset($contact_info)||isset($address_book)||isset($order_history)||isset($visit_history)?$smarty->display("no_design.tpl.html"):$smarty->display("index.tpl.html");
    тогда mini_wind=yes писать не надо

    это в файл no_design.tpl.html вставить надо вместо всего что в нем есть
    HTML:
    
    <html>
    <head>
    {include file="head.tpl.html"}
    <body>
    {include file="$main_content_template"}
    </body>
    </html>
    
     
    Caurus, OledJAH и ndmitry нравится это.
  7. OledJAH

    OledJAH Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    26
    Может не по теме но все же.
    Как создавать отдельные страници кто то знает?
    А то у меня каталог сделан ссылками через поиск.
    Хочу сделать отдельную страницу под весь каталог (типа sitemap)
    Есть category_tree.tpl
    как сделать так чтоб это дерево категорий открывалось на отдельной странице под урлом типа www.url.ru/index.php?site_map=yes
    С дизайном или без - неважно.
     
  8. fominsa

    fominsa

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    229
    В предыдущем посте опечатка я ее исправил
    далее по теме:

    в index.php над той строчкой которую мы редактировали
    вставляем
    PHP:
    if (isset($site_map))$smarty->assign"main_content_template""category_tree.tpl.html");
    если надо без дизайна то в строку
    PHP:
    isset($user_details)||isset($contact_info)||isset($address_book)||isset($order_history)||isset($visit_history)?$smarty->display("no_design.tpl.html"):$smarty->display("index.tpl.html");
    меняем на
    PHP:
    isset($user_details)||isset($contact_info)||isset($address_book)||isset($order_history)||isset($visit_history)||isset($site_map)?$smarty->display("no_design.tpl.html"):$smarty->display("index.tpl.html");
     
    Caurus и OledJAH нравится это.
  9. OledJAH

    OledJAH Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    26
    Спасиб дружище! Сейчас буду пробовать. Ток одна просьба к тебе: ты не мог бы обьяснить сам принцип создавания своих страниц.
    По примеру все вроде ясно,но не понимаю зачем там main_content_template.И не пойму почему именно в index.
    Спасиб!

    Добавлено через 28 минут
    Пробовал. Ничего не вышло 8(
    ввожу www.url.ru/index.php?site_map и без index пробовал. Ничего не выходит:nezn:
     
Статус темы:
Закрыта.