SELECT UNIX_TIMESTAMP(min(date)) FROM cns_log-что это???

Тема в разделе "CNStats", создана пользователем Zorro, 25 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zorro

    Zorro Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    3
    Братья помогите, сдохли все базы разом пишетA fatal MySQL error occured:

    Table 'cns_log' is marked as crashed and should be repaired

    SELECT UNIX_TIMESTAMP(min(date)) FROM cns_log

    что с этим делать, расскажите новичку в mysql

    Заранее благодарю за помощь!
     
  2. AdOLF_04

    AdOLF_04

    Регистр.:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    148
    Попробуй выполнить такой запрос:

    Код:
    REPAIR TABLE `cns_log`
     
    Zorro нравится это.
  3. nero11

    nero11

    Регистр.:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    20
    Такое могло случиться, когда версию обновлял на новую. Возьми скопирую config.php (на всякий случай) . Сотри его из папки на сервере и потом переинсталируй всё заного. Всё будет в порядке, кроме как потеряешь старую статистику
     
    Zorro нравится это.
  4. coconut76

    coconut76 Создатель

    Регистр.:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    А кто у тебя хостер? не HT-SYSTEM ?
     
  5. Zorro

    Zorro Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    3
    я не обновлялся. Хостер не HT-SYSTEM .
    сделал
    SQL-запрос:
    REPAIR TABLE `cns_log


    Table Op Msg_type Msg_text
    Zorro_stats.cns_log repair status OK

    не помогло. Что еще можно сделать, что бы не потерять статистику?
     
  6. masto

    masto Прохожие

    чтоб не терять статистику надо делать регулярные backup'ы.
    спроси у хостера.
     
  7. poikl

    poikl

    Регистр.:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    31
    у меня было такое тоже не чего не обновлял .
    через пхпадмин очисть эту таблицу мне помогло статистика не пропала если токо за день, сделай бекап на всяк случ.
     
  8. Zorro

    Zorro Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    3
    очистить-это какая команда?
     
  9. poikl

    poikl

    Регистр.:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    31
    ну ставиш галку напротив cns_log
    и внизу там есть что делать с отмечаными выбираеш очистить . Это через phpadmin!!!
     
    Zorro нравится это.
  10. Zorro

    Zorro Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    3
    Большое спасибо всем за помощь, написал бы ранее да нет сдох. Я сильно стормознул и все с первого поста начиная делал не в той базе, а в устаревшей на старом хосте. Вот и не получалось. Приношу извинения и благодарность всем.
     
Статус темы:
Закрыта.