Дополнительные блоки доя shop-script

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем daasbull, 24 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. daasbull

    daasbull Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    19
    Подскажите, как добавить дополнительные блоки левые и правые и дополнительные страницы.
     
  2. airforlife

    airforlife Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    23
    Дополнительные страницы через соответствующую опцию в настройках, а дополнительные блоки ручками правкой шаблона.
     
  3. daasbull

    daasbull Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    19
    Почти разобрался, появился второй вопрос. А как изменить оформление? Где-то читал, что в каком-то файле нужно цифирку менять.
     
  4. OledJAH

    OledJAH Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    26
    Если ты имеешь ввиду шаблон то тебе идешь в папку с сайтом/cfg/language_list.php а там
    $tlang->description = "Русский";
    $tlang->filename = "russian.php";
    $tlang->template_path = "tmpl0";

    tmplX и есть шаблон, где X его номер.


    А у меня вопрос такой к знатокам:
    Как создать страницу к примеру www.url.ru/index.php?sitemap или что то подобное для того чтоб туда всунуть дерево категорий.
     
    daasbull нравится это.
  5. vilk108

    vilk108

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    41
    в папке cfg есть файл language_list.php, то в этом файле и изменяется дизайн. Тоесть изменяеш значение template_path. Только когда изменяеш дизайн нужно не забыть включить принудительное перекомпиллирование шаблонов Smarty
     
  6. daasbull

    daasbull Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    19
    Нашел, но когда меняю - выскакивает ошибка:

    Warning: Smarty error: unable to read resource: "index.tpl.html" in C:\Program Files\VertrigoServ\www\smarty\smarty.class.php on line 1088
     
  7. vilk108

    vilk108

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    41
    значить скорее всего ты подключил несуществующую папку или папку которая не находится в templates/frontend. Или в той папке что ты подключил нету файла index.tpl.html
     
  8. daasbull

    daasbull Постоялец

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    19
    да все проверил, все на месте :thenks:

    Добавлено через 8 минут
    Прошу прощения, всем спасибо. Разобрался.

    $tlang->template_path = "tmpl0"; когда исправлял написал tmp10 вместо tmpl10.
     
Статус темы:
Закрыта.