Что за : Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем m_george, 24 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. m_george

    m_george Создатель

    Регистр.:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    При просмотре списка шаблонов вижу:

    Список шаблонов в разделе

    Warning: mysql_num_rows(:( supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/strazhi/public_html/netcat/admin/subdivision/subclass.inc.php on line 16
    В данном разделе нет шаблонов.

    Хотя шаблоны есть и добавляются , но просмотреть не могу!
     
  2. Muerto

    Muerto Писатель

    Регистр.:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    37
    Какой шаблон добавлен?
    MySql запрос типа SELECT COUNT(*) AS count FROM Subdivision WHERE Parent_Sub_ID='номер раздела' AND Checked=1 что говорит?
     
  3. yakodzun

    yakodzun Прохожие

    какая версия системы?
    ваша версия не совместима с версией mysql
    варианты:
    1 найти сервер со старой версией mysql
    2 обновить неткат
    3 переписать код изменяя mysql запросы
     
  4. m_george

    m_george Создатель

    Регистр.:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    Ответ на SQL запрос

    Результат:
    count 0
    На сколько я понял в таблице Subdivision нет записей
    Но на самом деле если информация на странице видна то и шаблон должен существовать?

    Добавлено через 8 минут
    Тотже ответ на sql запрос в phpmyadmin
    Странно! все значения поля subdivision_ID не болие 250
    А у моих разделов ID больше 300?
    Но информация добавляется, редактируется и отображается правельно!

    Кстати у меня 2.3 екстра.
     
  5. Muerto

    Muerto Писатель

    Регистр.:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    37
    Сайт переносился с другого хостинга или с локала?
     
  6. m_george

    m_george Создатель

    Регистр.:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    БД переносил

    Да, базу переносил, вигружал дамп из другой БД , и как это могло повлиять?
     
  7. tahman

    tahman Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    34
    скорее всего потерялось свойство auto_increment,
    поправить дамп, добавить в описание первых полей таблиц
    NOT NULL auto_increment
     
  8. yakodzun

    yakodzun Прохожие

    если потерялся auto_increment то будет ошибка при добавлении которая не даст добавить строку в таблицу потому что будет дублироваться первичный ключ
     
  9. m_george

    m_george Создатель

    Регистр.:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    4
    Таже проблема

    Даже после установки системы заново таже ситуация
    как решить?
     
  10. yakodzun

    yakodzun Прохожие

    а при чем тут установка заново? по-моему я ответил на ваш вопрос и предложил варианты решения
    в варианте 3 нужно в mysql запросах таблицы из которых происходит выборка взять в скобки
     
Статус темы:
Закрыта.