Срочно! вылетела функция импорта, в один день у разных людей!!!!!

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем alexwweb, 24 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. alexwweb

    alexwweb Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    19
    При импорте из csv файла появляется только одна Колонка идентификации: все прочие колонки не появляются, соответственно импорт не происходит. Случилось сразу у нескольких людей, на разных хостах в разных странах. Версия 1.24 бралась здесь.
    Кто столкнулся? :mad:
     
  2. Rusich

    Rusich Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    40
    Прверте формат, мож Excel обновился у людей, и возникли проблеммы с разделителем, одна колонка ss однозначно не видит разделителей.
     
  3. alexwweb

    alexwweb Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    19
    сомневаюсь...

    Загрузил тот же магазин только на хостинг пониже, с php4
    все работает, т.е. тот же csv файл, те же файлы и .т.д. вообщем проблема исчезает. Просто не могу понять какая функция отвечает за эти колонки, в какую сторону пинать хостера!!!!!
     
  4. ndmitry

    ndmitry

    Регистр.:
    18 июн 2006
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    603
    Не факт, но иногда помогает...
    Попробуйте в файле core_functions/catalog_import_functions.php найдите строку
    function myfgetcsv($fname, $del)
    и после скобки
    {
    добавьте строку:
    setlocale(LC_ALL, 'ru_RU');
    Очистите папку temp/ и импортируйте каталог заново.
     
    vilk108 и alexwweb нравится это.
  5. alexwweb

    alexwweb Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    19
    СПАСИБО!!!!!!

    Спасибо, так не говорят, потому как забанят, но я все равно скажу, этому человеку ОГРОМНОЕ СПАСИБО: ndmitry.
    ЗА 2 суток решения проблемы - он единственный на 4-х форумах дал толковый и профессиональный совет. :)
     
  6. Pashok1

    Pashok1 Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    2
    Еще проблема на эту тему

    При импорте товаров петает столбцы
    код вставляет в старую цену, а вместо кода ставит порядок сортировки
    вобщем вообще все путает
    как это исправить?
     
  7. Rusich

    Rusich Постоялец

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    40
    Строчку индефикации правильно поставь. При загрузке самая нижняя.Кстати с предупреждением , что не правилный выбор приведет к непредсказуемым последствиям.
     
  8. zirrax

    zirrax

    Регистр.:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    142
    У меня такая же проблема возникла, она проявляется после перехода хостера на php5, задал вопрос в техподдержку вот, что ответили:
    Это произошло из-за того, что недавно все наши серверы были переведены на поддержку PHP 5. Данная проблема решается очень просто:

    Вам нужно открыть файл /cfg/connect.inc.php и перед закрывающим тэгом ?> добавить следующую строку:

    setlocale(LC_CTYPE, 'ru_RU.cp1251');

    Это решит данную проблему!
    надеюсь кому-нибудь поможет, мне помогло.
     
Статус темы:
Закрыта.