[Помощь] Подскажет скрипт магазина

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем limpopo, 23 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. limpopo

    limpopo

    Регистр.:
    31 окт 2007
    Сообщения:
    544
    Симпатии:
    83
    Подскажет скрипт магазина, где пользователь под своим именнем и паролем может пополнить свой акаунт на любуюю сумму, а затем из этой сумы делать покупки а не сразу выбрав товар и платит определенную сумму.
    Например пользователь пополнил свой баланс на 50 у.е, его покупка стоит 20 у.е, так вот на 20 купил а остальную сумму 30 у.е может потратить в другой день
     
  2. Cimmerian

    Cimmerian Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    1.624
    Симпатии:
    343
    это из разряда расширений к cms для организации платного доступа. скажем, та же нюка, да и все остальные скорее всего это могут.
    среди магазин депозитария не встречал (впрочм, и не искал).
     
    limpopo нравится это.
  3. MacXweb

    MacXweb Писатель

    Регистр.:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    228
    на ecommerce был модуль WM он это поддерживал
     
    limpopo нравится это.
  4. Feel

    Feel Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    43
    для OsCommerce есть дополнительный модуль Account Balance V 1.0, который даёт покупателю личный счёт в магазине.
     
    limpopo нравится это.
  5. limpopo

    limpopo

    Регистр.:
    31 окт 2007
    Сообщения:
    544
    Симпатии:
    83
    Не подскажите где этот модуль можно взять.
     
  6. Feel

    Feel Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    43
    limpopo нравится это.
  7. limpopo

    limpopo

    Регистр.:
    31 окт 2007
    Сообщения:
    544
    Симпатии:
    83
    А для osCommerce VaM Edition такой модуль есть?
     
  8. zwolf

    zwolf Прохожие

    выбирайте отечественный продукт shop-script имхо. оплата через все платежные системы РФ и СНГ обеспечена ;)
     
  9. Feel

    Feel Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    43
    Скорее всего нет, но переделать модуль от MS2 под VAM Edition не сложно.
    Инструкцию как переделать ищи тут: http://oscommerce.su/manual/
     
    limpopo нравится это.
  10. limpopo

    limpopo

    Регистр.:
    31 окт 2007
    Сообщения:
    544
    Симпатии:
    83
    Мне нужно чтобы можно было заводить аккуант с балансом.
     
Статус темы:
Закрыта.