1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

Обновление IPB 1.3 -> 2.3.4

Тема в разделе "IPB", создана пользователем Civil, 23 фев 2008.

Модераторы: Maybe
  1. Civil

    Civil Прохожие

    Кто-нибудь занимался? Я слышал о проблемах апдейта с 1.3 до 2.3.4. В ближайшее время предстоит заняться. Кто сталкивался, помогите пожалуйста советом.
     
  2. $iD

    $iD Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    1.005
    Симпатии:
    174
    Civil
    Не занимался, но думаю это будет сложновато, т.к. изменения по сравнению с 1.3 просто кординальные )
     
  3. Cepera51

    Cepera51 Постоялец

    Регистр.:
    10 янв 2007
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    66
    Тут:
    http://pronets.org/readarticle.php?article_id=12
    статейка по обновлению с IPB 1.x до IPB 2.x, написана еще в 2005 году.
     
    Kanabiz нравится это.
  4. se0null

    se0null Постоялец

    Регистр.:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    68
    Обвнолял! не сказал бы что трудно! работы немного!
     
  5. vzport

    vzport Постоялец

    Регистр.:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    27
    прошел все этапы как ты и пишешь с 1.3 до 2.3.4
    не использовал обновления стандартные, а просто перенес таблицы, добавив в нехватающих полей в базе
    а потом через админку сделал исправления и пересчет кеша и остального, там инструменты все для этого есть
     
  6. raptor

    raptor Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    а смысл обновлять 1.3 до 2.3.х
    или в этом случае скрипт остается вполне легальным?

    зы - ссылка http://pronets.org/readarticle.php?article_id=12 уже мертвая,
    мож у кого сохранилась эта статейка?
     
  7. toha

    toha

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    26
    если вы купите 2.3 и апдейтните с 1.3 до 2.3 - будет легальный
    во всех остальных случаях - нет, уже расценивается, как варез
     
  8. raptor

    raptor Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    а кому-нибудь приходила в голову идея выдавать 2.3.х как 1.3
    реально скрипт 2.х.х, а видится ботам как 1.3.
    или это глупая идея :ah:
     
  9. $iD

    $iD Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    1.005
    Симпатии:
    174
    raptor
    Приходила в голову идея выдавать 1.3 за 2.3.х :) Скрипт конечно от 1.3, а вот дизайн и функционал 2.3 ;)
     
  10. raptor

    raptor Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    хм... чет я не совсем себе представляю такой фокус.
    как можно без соответствующего скрипта создать какую либо функцию?
    или вы имеете ввиду ядро 1.3 + куча модов, хаков и прочего?
    если не жалко, кинте ссылочку на почитать...