[ищу] крутилка баннеров для dle

Тема в разделе "DLE", создана пользователем mdcs, 23 фев 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. mdcs

    mdcs Постоялец

    Регистр.:
    30 июл 2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте, помогите найти ротатор баннеров для datalife, стандартная функция когда называешь баннеры одним и тем же имененем (например {banner_main}) вешает сервер напрочь, когда добавляется много баннеров. Нужно что-нибудь без значительных нагрузок
     
  2. newbigmir

    newbigmir

    Регистр.:
    31 июл 2007
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    23
    Код:
    <?php
    $i=rand(1,10);
    
    if ($i==1) { ?>
    тут пишешь html тег баннера номер 1
    <?php } ?>
    
    
    <? if ($i==2) { ?>
    тут пишешь html тег баннера номер 2
    <?php } ?>
    
    и так далее...
    выдери кусок кода с стандартным ротатором и запости в топик, что там может создавать большую нагрузку и почему ты решил что именно эта фича грузит сервак?
     
  3. mdcs

    mdcs Постоялец

    Регистр.:
    30 июл 2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    я не знаю где находится код стандартного ротатора :) если не имел опыта с dle трудно объяснить в чем проблема, т.к. по сути неизвестно можно пользоваться такой штукой или нет, может это просто глюк cms, когда называешь кучу баннеров одним именем. Сервер зависал регулярно целую неделю, после того как я это снес, все прекратилось, а крутить баннеры все равно нужно, вот я и спрашиваю у вас.
     
  4. _SUROK_

    _SUROK_ Создатель

    Регистр.:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    15
    А как сделать так чтобы при загрузке того или ного бннера можно было перейти на нужный сайт????
     
  5. WormeR

    WormeR Создатель

    Регистр.:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    5
    странно импользую 15 банеров с 1 именем, нигрузит ничего... проверил на денвере - нагрузки минимум.
    имхо трабла в другом
     
  6. yura

    yura

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    65
    прописать разные ссылки
     
  7. _SUROK_

    _SUROK_ Создатель

    Регистр.:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    15
    а не подскажешь каким образом?:ah:
     
  8. kacergei

    kacergei Создатель

    Регистр.:
    13 дек 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Как прописывать?
     
  9. _SUROK_

    _SUROK_ Создатель

    Регистр.:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    15
    да просто не знаю как и где прописать разные адреса
     
  10. muar

    muar Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    43
    оффтопик: если баннеропоказы приносят хороший доход, лучше арендовать баннерокрутилку :) вставляется код, а загружается и настраивается все в панели баннерокрутилки.

    есть неплохие варианты с оплатой деньгами или % показов сторонней рекламы.
    и с нагрузками проблем не будет, таргетинг мощный, красивая отчетность для рекламодателей, прогноз.

    P.S.: Ну, конечно, если площадка не противоречит законодательству ;)
     
Статус темы:
Закрыта.