[help] Вы ввели слишком длинный комментарий

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Kingi, 23 фев 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Kingi

    Kingi

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    30
    Вот такое мне показывает когда хочу добавить коментарий. Не имеет значение напишу я одно слова или букву или целую книгу. Тема Gamebox Theme by Vano.
    Что мне сделать?
     
  2. AdOLF_04

    AdOLF_04

    Регистр.:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    148
    админка -> настройка системы -> настройка комментариев -> Максимальное количество символов в комментариях
     
  3. Kingi

    Kingi

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    30
    У меня такого в админке нет. Это началось послетого как я сменил тему. На старой всё работало
     
  4. AdOLF_04

    AdOLF_04

    Регистр.:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    148
    Не может быть. Смотри внимательнее.

    [​IMG]
     
  5. Kingi

    Kingi

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    30
    Смотри скрин. нету такого
     

    Вложения:

  6. Zo02oX

    Zo02oX Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    22
    Ты че **** ?
    Нажми на 4-ую по счету картинку у тебя появится.
     
  7. Kingi

    Kingi

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    30
    Ты на скрин внимательно смотрел???Это и есть 4 картинка,у меня просто в браузере картинки отключены.
    В конфиге отсутствовал 'comments_maxlen' => "3000",я его добавил но ничего не изменилось
     
  8. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Ну тогда тебе не павезло. Остаёться одно решение. ПАВЕСИТЬСЯ. Ну некатят такие просьбы полюбе. Без ссылки на сайт и проблем от чего то. Так как что то цеплял и не получил.
    :D
     
  9. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
    возможно в шаблоне какойнить скрптег js .. который проверяет кол во символов ... посмотри внимательно
     
  10. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    315
    Попробуй вводить коменты поменяв шаблон на пару минут.
    Могу предположить что в шаблончике встроен яваскрипт на лимит вводимых символов.
     
Статус темы:
Закрыта.